La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

21 septembre 2013

Financiers aux griottes

Pour 18 minis financiers : - 4 blancs d'oeufs - 50g de beurre fondu - 30g de farine - 120g de sucre glace - 50g de poudre d'amandes - 2 griottes surgelées par mini financier Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger, verser dans des moules à minis muffins. Déposer 2 griottes encore surgelées par mini moule.Cuire 25mn.
Posté par marinejulie à 12:18 - - Commentaires [49] - Permalien [#]

13 septembre 2013

Quiche aux champignons de Paris

Me voilà de retour après quelques soucis informatiques. - 1 pâte feuilletée - 3 oeufs - 10cl de lait - 10cl de crème fraiche - 1 petite gousse d'ail ciselée - 300g de champignons de Paris frais  - 100g d'allumettes de volaille fumées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer à la fourchette.Mettre les allumettes de volaille sur le fond de tarte.Faire revenir les champignons de Paris emincés dans une poêle vec de l'huile d'olives. Ajouter l'ail et remuer.Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 23:01 - - Commentaires [60] - Permalien [#]