La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

24 novembre 2013

Moelleux au Philadelphia Milka et chunks 3 chocolats

Photo 17419

Pour 20 moelleux en moule mini muffin :

- 150g de Philadelphia Milka

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 4 oeufs

- 50g de poudre d'amandes

- des chunks chocolat noir, au lait et blanc

Préchauffer le four th6 à 180°.

Battre les oeufs et le sucre. Ajouter le Philadelphia Milka. Bien mélanger et incorporer la farine et la poudre d'amandes.
Bien remuer et remplir les empreintes au 3/4. Déposer quelques chunks aux chocolats par dessus.
Cuire 13mn.

Un petit mot de réconfort pour mon papa. Son chat l'a quitté le 22 novembre à l'âge de 17 ans. Une douce pensée à Fripouille qui nous manque déjà beaucoup. Je dédie cette petite mozaïque à mon papa en lui faisant de gros bisous.

mosaica717a54aeebe2fd7013cd7bd5a9f64c6fc2b8aac

Posté par marinejulie à 23:00 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [54] - Permalien [#]

Commentaires

    hummm j'adoreeeeeee

    Posté par stef, 25 novembre 2013 à 08:28
  • De jolies bouchées à croquer ! Bises et bonne journée!

    Posté par lolo, 25 novembre 2013 à 09:55
  • Ils son a croquer

    Posté par Follepatisserie, 25 novembre 2013 à 13:41
  • Tes moelleux sont superbes et bien gourmands !
    Une petite pensée pour Fripouille.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 25 novembre 2013 à 13:42
  • oh qu'elles sont gourmandes tes cuillères

    Posté par Mapopotte, 25 novembre 2013 à 13:45
  • Très beaux petits moelleux.......pleins de gros bisous à notre tit Fripouille qui est parti trop tôt, bisous à mon papa aussi!!!!

    Posté par titelouloutte95, 25 novembre 2013 à 13:49
  • j'ai emporté ta recette pour la tester bz patmamy

    Posté par patmamy, 25 novembre 2013 à 14:11
  • oh la la, tentant à souhait ! un délice !

    Posté par Anaïck, 25 novembre 2013 à 14:19
  • Rien que la présentation donne envie !
    Pensées à Fripouille ...

    Bises.

    Posté par lic_, 25 novembre 2013 à 15:06
  • Beau message pr ce magnifique chat. J'adore cette couleur, surtout quand ils ont une petite tâche sur le nez! Bisous

    Posté par Val, 25 novembre 2013 à 15:14
  • Superbes bouchées qui font envie !

    Posté par Les myrtilles, 25 novembre 2013 à 16:20
  • rhooo...tu me donnes envie !!!
    Bonne fin de journée
    bisous

    Posté par choupette88, 25 novembre 2013 à 16:22
  • Depuis quelques jours je vois pas mal de recette avec ce produit! c'est vrai qu'il est agréable a utiliser pour de belles réalisations gourmandes comme la tienne!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 25 novembre 2013 à 16:48
  • je connaissais pas le ph milka. A essayer.
    Pensées pour Fripouille

    Posté par josie, 25 novembre 2013 à 18:09
  • de-li-cieux
    Bisous ma Chris :*

    Posté par kaderick, 25 novembre 2013 à 18:26
  • trop mimi ta tite boule de poils,merciiiiiiiiiiiiii de ton passage chris,bonne soirée bizzzzzzzzzz

    Posté par sara, 25 novembre 2013 à 18:56
  • hum que c''est gourmand j'en veuuuuuuuux
    une pensée pour fripouille et ton papa
    bonne soirée bisous

    Posté par natt, 25 novembre 2013 à 19:32
  • j'adore! j'avais fais des minis cakes aussi avec du philadelphia milka! c'est trop bon!
    belle soirée, bisous!

    Posté par letiss, 25 novembre 2013 à 20:58
  • miam miam j'ai envie d'en croquer un tout de suite
    bonne soirée
    bises

    Posté par christèle, 25 novembre 2013 à 21:35
  • très appétissant ces petits moelleux, bon courage à ton papa, pour surmonter cette épreuve qu'est la perte d'un animal, ils prennent tellement de place dans nos vies et nous amènent tant d'affection... bises

    Posté par sté, 25 novembre 2013 à 21:38
  • Merci

    Merci beaucoup à toi ma fille et à toutes et tous qui rendez hommage à mon cher Fripouille disparu, merci de vos témoignages d'amitié

    Posté par robby95, 25 novembre 2013 à 21:50
  • hyper gourmand

    Posté par afaurore, 25 novembre 2013 à 21:55
  • Tes bouchées sont très appétissantes bien que je ne connaisse pas ce genre de bonbon. C'est quoi des chunks?
    Je suis désolée pour ton papa; c'est toujours triste de perdre son compagnon à 4 pattes; j'en sais quelque chose!
    Courage pour lui!

    Posté par Brigitte, 25 novembre 2013 à 22:59
  • Tes petits gâteaux sont top!

    Posté par prici, 25 novembre 2013 à 23:16
  • Très gourmand !

    Posté par Kapriss, 26 novembre 2013 à 07:57
  • alalala quel délice miammm

    Posté par Chez Nadia, 26 novembre 2013 à 10:23
  • Je n'ai pas encore utilisé le Philadelphia Milka mais tes petits moelleux vont me permettre de gouter à ce fromage. Une pensée pour ton papa pour la perte de Fripouille. Bises?

    Posté par martine, 26 novembre 2013 à 13:56
  • Terriblement tentant !!! Cela donne trop envie !
    Bises

    Posté par choupette82, 26 novembre 2013 à 14:06
  • De délicieuses douceurs!!
    Pensées pour Fripouille.

    Posté par Cécile, 26 novembre 2013 à 14:54
  • Gourmandes ces bouchées moelleuses.

    Posté par Mélanie, 26 novembre 2013 à 17:50
  • oh !!!

    Ils sont vraiment beaux !!! j'ai jamais osé acheté du Philadelphia milka, j'ai peur de ne pas aimer !!!!

    Posté par virginie moreau, 26 novembre 2013 à 18:40
  • Délicieux ces petits muffins , une pensée pour Fripouille, et courage a ton Papa, biz

    Posté par L'atelier gâteau, 26 novembre 2013 à 22:15
  • Magnifiques bouchées!

    Posté par angelu, 27 novembre 2013 à 08:46
  • Oh que c'est gourmand! Une belle tuerie! J'adore! Bises!

    Posté par JuliaT, 27 novembre 2013 à 17:30
  • De beaux petits muffins ultra gourmand.
    J'ai une pensée pour votre Fripouille, c'est toujours un énorme chagrin quand notre compagnon nous quitte. Bises. Véro

    Posté par veropapilles, 28 novembre 2013 à 10:45
  • Ils sont terriblement appétissants, et la présentation est ravissante, j'adore !
    Bon après-midi ! Bises.

    Posté par Mely, 28 novembre 2013 à 13:31
  • hum...c'est que du bonheur!!!

    Posté par sandra, 28 novembre 2013 à 16:25
  • Miam miam, encore un super délice en vue !!

    Posté par Mlle Gourmandise, 28 novembre 2013 à 16:56
  • Une belel gourmandise qui ne laisse pas indifférent ! bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 28 novembre 2013 à 16:57
  • Je note la recette, j'avoue que j'avais acheté du Philadelphia Milka pour le cuisiner et finalement je l'ai mangé à la cuillère!!
    Tout mon soutien à ton Papa, je sais combien c'est dur de perdre un animal!! Penée à Fripouille!!

    Posté par Ginia, 28 novembre 2013 à 21:21
  • Je découvre ton blog grâce à "les petits plats dans mes grands"
    Superbes recettes
    Je m'abonne pour suivre ton actualité
    Moi, je ne publie pas beaucoup en ce moment

    Posté par cha bricole, 29 novembre 2013 à 06:43
  • Ils m'ont terribles tes moelleux. J'ai justement une barquette de Philadelphia Milka à utiliser. Merci
    Chrys

    Posté par Chrystel, 29 novembre 2013 à 18:10
  • ça a l'air très très bon ! Tu nous en envoies un ? Bonne soirée !

    Posté par Royal Chill, 29 novembre 2013 à 19:25
  • délicieux dessert pour un café gourmand ! bravo ! et une pensée pour fripouille

    Posté par daninature, 30 novembre 2013 à 15:06
  • jolie ! ça donne envie

    Posté par sophie, 30 novembre 2013 à 15:57
  • de magnifiques petites bouchées gourmandes !

    Posté par anneauxfourneaux, 30 novembre 2013 à 18:27
  • Un délice pour accompagner mon café
    Une pensee pour ton papa, la perte de nos compagnons est malheureusement une épreuve.. bisous et bon week-end

    Posté par Pounchki, 30 novembre 2013 à 19:18
  • C'est trop mignon, servi dans les cuillères

    Posté par Sophie_cdugateau, 01 décembre 2013 à 09:22
  • BRAVO

    TRES BIEN REALISE
    A QUAND L'OUVERTURE DE TA PATISSERIE LOL!!!!!!!!!!
    A+JOHN

    Posté par MEULEWATER, 02 décembre 2013 à 17:05
  • Ces moelleux sont super gourmands !!! bisous

    Posté par Céline Cocottes, 02 décembre 2013 à 19:33
1  2    Dernier »

Poster un commentaire