La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

01 décembre 2013

Pain apéro

Photo 17540

Une recette qui a fait le tour de la blogosphère.

- 1 boule de pain

- du fromage à raclette (à la moutarde pour moi)

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 2 cuillères à soupe de persil

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Couper la boule de pain en quadrillage à 1cm de sa base.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olives et le persil hâché. Couper le fromage à raclette en lamelles.
Glisser dans le quadrillage des lamelles de fromage à raclette. Verser l'huile parfumée par dessus.
Mettre au four 20mn. Il suffit de tirer sur les cubes pour se servir.

Posté par marinejulie à 09:07 - Apéros et Entrées - Commentaires [59] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est vrai qu'elle a fait le tour des blogs, j'aime beaucoup mais n'ai pas encore testé. Bises et bon dimanche. Véro

    Posté par veropapilles, 01 décembre 2013 à 09:20
  • il est superbe je n'ai pas encore testé il faudrait que j'y pense
    bon dimanche bisous

    Posté par natt, 01 décembre 2013 à 10:33
  • je ne connaissais pas du tout,mais après on ne doit plus avoir faim!!!!
    très bien quand même pour un apéritif dinatoir

    Posté par maryvonne, 01 décembre 2013 à 10:44
  • quelle bonne idée ! j'adore le concept

    Posté par anneauxfourneaux, 01 décembre 2013 à 12:04
  • idée pour l'apéro bien sympa
    bonne fin de we!

    Posté par titelouloutte95, 01 décembre 2013 à 12:52
  • c'est vrai que je l'ai vu passer plusieurs fois devant mes yeux....

    Posté par jacre, 01 décembre 2013 à 13:12
  • Magnifique et...gourmand! je dois aussi le tester !!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 01 décembre 2013 à 13:28
  • C'est marrant cette recette. Je suis triste pour ton papa, j'adore les chats, bien sûr j'en ai un, et je comprends et partage son chagrin.

    Posté par Françoise, 01 décembre 2013 à 15:36
  • très bonne idée, surtout à l'approche des fêtes

    Posté par Océane, 01 décembre 2013 à 16:08
  • ça c'est une chouette idée

    Posté par afaurore, 01 décembre 2013 à 16:27
  • J'adore!

    Posté par Cécile, 01 décembre 2013 à 16:39
  • Hmmm! Bien gourmand! Tout à fait à mon goût! Bises!

    Posté par JuliaT, 01 décembre 2013 à 17:24
  • Coucou Chris,

    Cette recette me suit. Je la vois partout et je vais la faire parce que c'est certainement un délice !!!!! Très chouette réalisation.
    Bisous

    Posté par capu, 01 décembre 2013 à 17:43
  • Alors moi je dois débarquer d'une autre planète !! lol
    je n'ai encore jamais vu ce pain en tout cas l'idée est séduisante, à retenir
    bisous

    Posté par Nadège, 01 décembre 2013 à 18:07
  • ça il faut que j'en fasse... car je sais que c'est une tuerie
    Bises

    Posté par Macaronette, 01 décembre 2013 à 20:18
  • l'idée est originale !! je compte bien le tenter aussi !!! à bientôt !!

    Posté par gg ab, 01 décembre 2013 à 21:23
  • Ohlllaa !!! je l'ai vu et puis j'ai oublié ... cela doit être vraiment extra!!! je note. bises et bonne semaine

    Posté par fabienne, 01 décembre 2013 à 22:40
  • Huuum, il est superbe !! Depuis le temps que je veux le tester... Ta recette et photo me donnent drôlement envie...
    Bonne soirée.

    Posté par Mely, 01 décembre 2013 à 23:02
  • Trop trop bon ce pain garni et gourmand ! Bises

    Posté par lolo, 02 décembre 2013 à 08:08
  • Je ne connaissais pas ... Ça à l'air très sympa en tous cas

    Posté par karamel67, 02 décembre 2013 à 09:59
  • j'ai vu passer ça il y a plusieurs mois sur pinterest, j'ai trouvé ça génial comme idée
    et puis à force d'en voir partout sur la blogo, ça ne me fait meme plus envie d'en préparer un , par contre j'en gouterais volontiers chez qqun
    très joli le tien en plus !! bisous

    Posté par babakitchen, 02 décembre 2013 à 11:12
  • je l'ai testé aussi, on avait adoré ! mais difficile de le manger quand même, pas très pratique tout ca. Enfin, le goût est là ! bonne journée Chris

    Posté par Anaïck, 02 décembre 2013 à 13:35
  • Oui, je l'au vue aussi cette recette et c'est vrai que c'est tentant! Plus facile à faire qu'un pain surprise! Bisous

    Posté par Val, 02 décembre 2013 à 13:45
  • très joli et appétissant!
    Stéph

    Posté par auxdelicesdefany, 02 décembre 2013 à 14:13
  • Effectivement elle a fait le tour mais ca doit etre super bon j'avais dis que j'essairai et be l'ai pas encore fait, il faut que je m'y mette.

    Posté par Celine, 02 décembre 2013 à 16:21
  • genial

    super idée pour ce pain
    bonne continuation
    a+JOHN

    Posté par MEULEWATER, 02 décembre 2013 à 17:01
  • très bonne idée !!

    Posté par stef, 02 décembre 2013 à 18:29
  • C'est une excellente idée pour l'apéro ce pain avec le fromage qui coule !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 02 décembre 2013 à 18:34
  • Très appétissant

    Posté par Assia, 02 décembre 2013 à 19:55
  • Miam! ça fait partie de ma longue liste des recettes à faire!
    Et là j'ai vraiment trop envie de tester!
    Belle soirée

    Posté par Fées Mains, 02 décembre 2013 à 23:17
  • Génial!!! L'apéro va être gourmand!

    Posté par prici, 02 décembre 2013 à 23:18
  • Ah !!!!!

    Bin moi je suis passée à côté de çà !!!! très sympa et en plus, je trouve que c'est beau, bien présentable à l'apéro quand on a du monde !!!!!

    Posté par virginie moreau, 02 décembre 2013 à 23:32
  • Une idée originale pour un apéro qui change !

    Posté par Sylvie, 03 décembre 2013 à 00:57
  • J'adore préparer ça ! Pas super-pratique à manger, on s'en met plutôt partout, mais qu'est-ce que c'est convivial ... et délicieux ! Ta version hivernale me va très bien !
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 03 décembre 2013 à 07:47
  • Trop trop bon ! bises

    Posté par choupette82, 03 décembre 2013 à 09:46
  • celui-là, faut vraiment que je le teste depuis le temps que je le vois tourner, il me fait trop envie!

    Posté par nanou, 03 décembre 2013 à 10:43
  • pour l'avoir testé sous plusieurs saveurs j'adore

    Posté par virginie, 03 décembre 2013 à 12:36
  • pour un apéro festif bravo!!!:!

    Posté par sandra, 03 décembre 2013 à 13:19
  • Je n'ai jamais vu cette recette sur la blogosphère, j'ai dû la manquer...
    Mais c'est vrai qu'elle m'intrigue.
    Simple à réaliser et c'est superbe pour l'apéritif

    Posté par Pépite, 03 décembre 2013 à 20:00
  • Très réussi ce pain apéro. Bravo Chris
    Chrys

    Posté par Chrystel, 04 décembre 2013 à 12:11
  • merci pour l'idée bizz

    Posté par caty49, 04 décembre 2013 à 14:57
  • Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 04 décembre 2013 à 20:39
  • Quel délice !
    Bises

    Posté par Eva, 05 décembre 2013 à 11:16
  • Je te souhaite une très belle soirée en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 05 décembre 2013 à 19:33
  • il faut que je le teste ce pain !!!!!!
    bonne soirée
    bises

    Posté par christèle, 05 décembre 2013 à 21:29
  • Super idée, j'adore

    Posté par thecookalex, 06 décembre 2013 à 15:47
  • Une recette que j'ai repéré depuis un moment, il va falloir que je la teste aussi !! Bonne soirée, bises

    Posté par Nat, 06 décembre 2013 à 19:58
  • Je ne connaissais pas du tout cette recette et j'adore....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 06 décembre 2013 à 22:06
  • Je te souhaite une très belle après-midi en ce samedi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 07 décembre 2013 à 16:22
  • je ne connaissais pas mais c'est hyper gourmand!!!

    Posté par cecily, 09 décembre 2013 à 12:50
1  2    Dernier »

Poster un commentaire