750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
6 avril 2014

Crumble de légumes

IMG_0471

Pour 8 mini cocottes :

- 1 aubergine en dés

- 2 petites courgettes épluchées en dés

- 3 petites tomates mûres mondées en dés

- 1 échalotte émincée

- 1 gousse d'ail hâchée

- huile d'olives

- 80g de farine

- 80g de parmesan

- 50g de beurre en dés

Dans une poêle, faire revenir l'échalotte et l'ail dans une fond d'huile d'olives. Ajouter les dés de courgettes et d'aubergines. Laisser cuire 10mn puis incroporer les dés de tomates et laisser cuire encore jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Saler, poivrer. Réserver.

Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine et le parmesan. Ajouter les dés de beurre et malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Mettre les légumes dans des minis cocottes en tassant bien. Couvrir avec le crumble et cuire 20 à 25mn jusqu'à ce qu'il soit doré.

 

Commentaires
F
Vive les légumes d'été qui commencent à revenir pour notre plus grand plaisir!
Répondre
K
une belle recette
Répondre
M
Miam, une bonne idée pour le soir. J'adore !
Répondre
D
hum j'adore tres sympa bisessss
Répondre
T
un très bon crumble ;)<br /> <br /> bizz, isa
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives