Mini cheesecakes au saumon
Une recette tirée du blog Aud'à la cuisine.
Pour environ 40 mini cheesecakes :
- 70g de Tuc nature
- 50g de beurre fondu
- 200g de St Morêt
- 100g de crème épaisse
- 2 oeufs
- 1 citron
- 120g de saumon fumé
- de l'aneth
Mixer les Tuc et les mélanger au beurre fondu. Tapisser les fonds de moules avec le mélange en tassant avec les doigts. Placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four th 5 ou 150°.
Mélanger le St Morêt avec la crème fraiche. Ajouter le zeste et le jus du citron.
Incorporer les oeufs et battre au fouet. Poivrer.
Mixer le saumon et l'ajouter au mélange précédent. Persemer d'aneth ciselée et mélanger.
Verser la préparation dans les moules. Cuire 15mn.
Laisser refroidir, placer au frais 1h puis démouler.