La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

20 janvier 2015

Bûche aux Speculoos et pommes au caramel beurre salé

Recette tirée du blog de Fabienne et réalisée pour le réveillon du jour de l'an. Pour l'insert aux pommes : - 60g de sucre- 50g d'eau- 1 feuille et demi de 2g de gélatine- 1 pomme coupée en petits dés arrosée de jus de citron- 10g de beurre salé- 5cl de crème liquide. Pour le biscuit : - 3 oeufs- 100g de sucre- 80g de farine- 20g de maïzena Pour la mousse : - 35cl de lait- 3 jaunes d'oeufs- 80g de sucre- 4 feuilles de 2g de gélatine- 140g de Spéculoos- 30cl de crème liquide entière Préparer l'insert aux pommes : faire... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 19:23 - - Commentaires [67] - Permalien [#]