Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne
Recette tirée du blog de Thithoad.
- 1 boite de 280g de thon au naturel
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 oeufs
- 80g de beurre fondu
- 10cl de lait
- 100g de fromage râpé
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter un à un les oeufs en remuant. Incorporer le beurre fondu, la moutarde et le lait.
Ajouter le thon émietté et le fromage râpé.
Verser dans un moule à cake et cuire 45mn.
Je vous laisse pour 3 semaines, je pars en vacances chez ma mémé chérie. Je vais profiter de ses bons plats et de sa gentillesse.
Je souhaite à ceux et celles qui partent de bonnes vacances et aux autres bon courage.
Merci à mon papa de garder mes mimi chats et de s'occuper de mes plantes pendant mon absence.