750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
7 mars 2016

Pain perdu roulé "French toast roll ups"

image 011

Recette tirée du blog d'Hanane.

Pour 10 roulés :

- 10 tranches de brioche sans croûte

- 2 oeufs

- 6 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe de sucre

- de la pâte à tartiner

Aplatir les tranches de brioche au rouleau à pâtisserie.

Etaler la pâte à tartiner sur le bord et rouler la tranche.
Dans un saladier, battre les oeufs , le lait et le sucre.
Plonger les roulés dans le mélange.
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les roulés

Commentaires
C
A essayer sans trop tarder...
Répondre
G
Très sympa comme idée !! Un régal pour les papilles :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
C
Humm, ca donne envie de croquer dedans !<br /> <br /> Super idée
Répondre
M
C'est une bien chouette idée ! Au petit déjeuner, Chéri mange du pain de mie mais parfois il me reste un bon nombre de tranches à écouler. Assez souvent, j'opte pour une version salée avec des croques mais là, tu me donnes une version sucrée !<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
H
ces roulés ont l'air succulents et très gourmands! <br /> <br /> Une bonne soirée
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives