La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

02 octobre 2016

Cake féta, tomates cerises et olives

IMG_4514

- 150g de farine

- 10cl de lait

- 5cl d'huile

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de féta en dés

- 10 tomates cerises coupées en 2

- 10 olives vertes coupées en rondelles

- du basilic

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les oeufs. Bien mélanger. Y ajouter l'huile et le lait tiède.
Incorporer la féta en cubes et les tomates coupées en 2 ainsi que les rondelles d'olives vertes en continuant de mélanger.
Saler et poivrer. Ajouter du basilic.

Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 40mn.

Posté par marinejulie à 14:27 - Cakes salés - Commentaires [36] - Permalien [#]

Commentaires

  • Il me semble extra ce cake. Fort appétissant. Merci Chris. Bon dimanche

    Posté par Chrystel, 02 octobre 2016 à 15:11
  • Allez un petit cake avec une salade pour ce soir!!!

    Posté par Maryvonne, 02 octobre 2016 à 15:30
  • cela doit être délicieux **

    Posté par nona, 02 octobre 2016 à 15:50
  • Un très chouette cake ! Miam ! Bisous

    Posté par lilou25, 02 octobre 2016 à 16:10
  • Petite recette bien sympa pour un soir avec une tite salade !!!! Bon dimanche

    Posté par titelouloutte95, 02 octobre 2016 à 16:24
  • une valeur sure ce cake...

    Posté par jacre, 02 octobre 2016 à 17:52
  • Un chouette cake, de belles saveurs.
    Bonne soirée.

    Posté par vanni, 02 octobre 2016 à 18:19
  • Merci. Bonne journée

    Posté par jackie, 02 octobre 2016 à 18:27
  • très joli cake idéal pour l'apéritif
    très bonne soirée

    Posté par guy59600, 02 octobre 2016 à 19:12
  • C'est top pour mes bento ça! Bisous

    Posté par Val, 02 octobre 2016 à 19:40
  • C'est joli avec les olives et les tomates cerises, ça donne des couleurs au cake comme les fruits confits et il doit être bien bon avec la feta ! bonne soirée, bisous

    Posté par Martine, 02 octobre 2016 à 19:49
  • Toujours prête pour déguster un bon cake
    Délicieuse recette
    Bisous
    Rosa

    Posté par Rosa, 02 octobre 2016 à 20:34
  • J'adore

    J'adore !A l'apéritif c'est un délice.

    Posté par Fany, 02 octobre 2016 à 20:44
  • Un beau cake aux douces saveurs !

    Posté par Sylvie, 02 octobre 2016 à 20:56
  • super

    super pour l'apero , perso je ne suis pas fan des cakes sale , mais ça c'est vraiment une question de gout personnelle , mais mon mari adore cela , donc j'en fait quand même
    car je suis sure que ce petit cake doit être délicieux
    bonne soirée

    Posté par francette56, 02 octobre 2016 à 20:57
  • me semble extra ce cake! belle soirée

    Posté par nicole passions, 02 octobre 2016 à 20:59
  • j'adore !! bisous

    Posté par patricia, 02 octobre 2016 à 22:24
  • Un délice

    Hummm
    Il a l'air vraiment appétissant...
    Toutes ces saveurs ne peuvent qu'éveiller une envie... bien alléchante
    Merci

    Posté par sherazade, 03 octobre 2016 à 08:14
  • Une recette sympa pour un repas du soir accompagné d'une bonne salade ! bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 03 octobre 2016 à 08:48
  • Feta-cerises, j'adore cette combinaison. Ton cake me plait forcément

    Posté par Marlyzen, 03 octobre 2016 à 11:56
  • Super idée!
    Biz
    MC

    Posté par MC, 03 octobre 2016 à 11:56
  • Merci, ça me fait plaisir ton message, bisous

    Posté par Val, 03 octobre 2016 à 20:22
  • Toujours partante pour un délicieux cake salé, bravo ! Bises

    Posté par jeanne, 03 octobre 2016 à 20:35
  • Très bien ton cake, on se régale toujours avec une bonne recette de cake maison.

    Posté par papillonmyosotis, 03 octobre 2016 à 21:26
  • Bonne soirée, à demain, bisous

    Posté par Val, 04 octobre 2016 à 19:54
  • miam

    EN voila une belle idée pour le prochain apéro

    Posté par jean pierre, 04 octobre 2016 à 20:33
  • Des saveurs que je testerais bien volontiers à l'apéritif !
    Bonne journée
    Michèle

    Posté par Miechambo, 05 octobre 2016 à 07:32
  • Je fais souvent ce genre de cakes, un régal à l'apéritif

    Posté par The-FoodTrotter, 05 octobre 2016 à 11:39
  • :)

    merci pour ton idée! je dois faire des cakes bientot justement!
    je réalise un concours si ça t'interesse :
    http://ptitchefnoah.canalblog.com/archives/2016/09/21/34350155.html
    bonne journée!

    Posté par ptitchef noah, 05 octobre 2016 à 16:47
  • Merci de ton commentaire, bisous

    Posté par Val, 05 octobre 2016 à 18:40
  • Avec de la feta, j'adore!
    Bisous

    Posté par Virginie, 05 octobre 2016 à 22:22
  • Belle journée.

    Posté par papillonmyosotis, 06 octobre 2016 à 08:06
  • Je te souhaite un bon we. Bisous

    Posté par Val, 07 octobre 2016 à 19:46
  • Bon weekend à toi

    Posté par papillonmyosotis, 07 octobre 2016 à 21:08
  • Bonsoir, ce cake est très appétissant et me conviendrait pour un apéritif entre amis!
    J'ai eu un aperçu de vos recettes (humm bien gourmandes) et j'ai beaucoup aimé les petits gâteaux pour enfants (vivement que ma petite fllle grandisse!).
    Je vous remercie pour votre passage, oui j'aime cuisiné et
    j'aime beaucoup décorer mes tables!
    Bonne fin de soirée et bon weekend.

    Posté par Sylvie, 07 octobre 2016 à 21:29
  • rapide simple et efficace j'adore les cakes salés aussi
    bon we

    Posté par casentbon, 08 octobre 2016 à 15:47

Poster un commentaire