Cocotte de ravioles, courgette et mozzarella
Recette tirée du blog "Amandine Cooking".
Pour 8 personnes :
- 2 petites courgettes
- 2 boules de mozzarella
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- 25cl de crème liquide
- de la ciboulette
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur. Oter les graines avec une cuillère. Les couper en rondelles de 5mm.
Les cuire pendant 10mn dans une poêle avec un fond d'huile d'olives.
Egoutter la mozzarella et la couper en rondelles.
Faire frémir une casserole d'eau salée. Y faire cuire les plaques de ravioles une par une pendant 1mn. Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger la crème et la ciboulette. Saler et poivrer.
Dans une cocotte, disposer des rondelles de courgettes. Poser des ravioles et verser une cuillère à soupe de crème. Remettre des rondelles de courgettes, des ravioles et de la crème puis couvrir de mozzarella.
Cuire 20mn.