750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
20 novembre 2016

Panna cotta vanille et compotée de figues

IMG_4659

Pour 2 panna cottas :

- 20cl de crème liquide entière

- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

- 1 feuille de 2g de gélatine

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 550g de figues fraiches

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn.

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole avec le sucre et la vanille. Bien mélanger.
Incorporer la gélatine essorée. Verser dans des verrines. Réfrigérer 2h.

Dans une casserole faire compoter les figues coupées en petits morceaux. Les écraser et faire refroidir. Verser les fruits sur la panna cotta et réfrigérer.

 

Commentaires
G
J'adore cette idée !!
Répondre
K
joliment présentée cette panna cotta et que ça doit être bon
Répondre
A
Quelle belle idée bien gourmande...
Répondre
L
Oh la figue c'est trop bon !!! :D
Répondre
P
Coucou :) excellente soirée pour ce samedi.
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives