La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

11 décembre 2016

One pot pasta carbonara

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Pour 4 personnes :

- 500g de spaghettis

- 150g de lardons

- 2 petits oignons

- 2 oeufs

- 80cl d'eau

- du persil

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

Emincer les oignons.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte sauf la crème fraiche.
Verser l'eau. Saler et poivrer. 
Laisser cuire à gros bouillon pendant environ 20mn, le temps que toute l'eau soit absorbée.
Après cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche.

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Posté par marinejulie à 11:00 - Plats - Commentaires [39] - Permalien [#]

Commentaires

  • hummm on adore ici

    Posté par melie, 11 décembre 2016 à 11:30
  • un excellent plat
    très bon dimanche

    Posté par guy59600, 11 décembre 2016 à 12:07
  • Un régal ce plat.
    Bon dimanche

    Posté par vanni, 11 décembre 2016 à 13:57
  • J'ai du en faire une fois ds ma vie, lolll! Bisous

    Posté par Val, 11 décembre 2016 à 14:08
  • Il faut vraiment que je m'y mette à ce genre de recette Bonne fin de journée.

    Posté par papillonmyosotis, 11 décembre 2016 à 16:40
  • C'est marrant ça !! tout d'un coup... mais tu mélanges avant de mettre l'eau ? je suppose qu'on ne laisse pas les oeufs comme ça ? en tous cas, le résultat est bien appétissant et semble crémeux, ça me tente :: merci pour cette nouveauté, bisous

    Posté par Martine, 11 décembre 2016 à 17:24
  • j'ai déjà testé une recette de ce type, mais j'ai complètement râté!!
    bises

    Posté par thithoad, 11 décembre 2016 à 17:39
  • Un plat sans prise de tète et en plus bien sympa !
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 11 décembre 2016 à 17:40
  • j'aime beaucoup ce genre de plat...

    Posté par jacre, 11 décembre 2016 à 17:56
  • rapide ,simple et gourmandes, bisous

    Posté par la nonna, 11 décembre 2016 à 18:25
  • Une bonne assiette de pâtes qui te réchauffe!!!!

    Posté par titelouloutte95, 11 décembre 2016 à 18:27
  • Mon régal ! J'adore !

    Posté par Biduline, 11 décembre 2016 à 18:37
  • Voilà un plat qui va plaire à toute la p'tite famille !

    Posté par Sylvie, 11 décembre 2016 à 18:50
  • bonsoir, nous adore les pâtes à la carbo mais je ne les ai jamais fait de cette façon c'est à tester

    Posté par Aléanis, 11 décembre 2016 à 18:52
  • Ah ça j'adore, j'en ai déjà fait et je me suis régalée avec ma fille, j'ai pris des des de poulet, bisous.

    Posté par Zika, 11 décembre 2016 à 19:15
  • Une belle assiette qui donne envie d'être manger !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 11 décembre 2016 à 20:22
  • Cette version carbonara !! je la note !!!! merci !

    Posté par gg ab, 11 décembre 2016 à 22:30
  • Un joli plat très gourmand ! Bisous

    Posté par lilou25, 11 décembre 2016 à 22:56
  • Un bon plat , comme on l'aime en famille !!!

    Posté par elodiesucree, 12 décembre 2016 à 00:05
  • Cela ne peut être que bon !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 12 décembre 2016 à 05:24
  • Rapide et délicieux, j'adore!

    Posté par Virginie, 12 décembre 2016 à 06:20
  • miam miam!!!! bisous

    Posté par sotis, 12 décembre 2016 à 13:09
  • J'adore les one pot pasta, c'est tellement pratique, bises.

    Posté par Cécile CC, 12 décembre 2016 à 15:07
  • un plat facile et délicieux........

    Posté par chrys, 12 décembre 2016 à 18:28
  • Bonne soirée

    Posté par Val, 12 décembre 2016 à 18:36
  • J'adore ces one pot pasta.... c'est facile, et très efficace sur la table !!!! Cette version est pas mal non plus ! bises

    Posté par fabienne, 12 décembre 2016 à 22:46
  • C'est bon ce plat

    Posté par Nadège, 13 décembre 2016 à 12:32
  • une recette toute simple avant la grande préparation des fetes! je prends!

    Posté par sandra, 13 décembre 2016 à 13:42
  • Ton one pot pasta me tente beaucoup !!!

    Posté par virginie moreau, 14 décembre 2016 à 07:09
  • Bonne nuit, bisous

    Posté par Val, 14 décembre 2016 à 21:16
  • Je n'en ai jamais fait, mais il faudrait que je teste. Bisous et bonne soirée

    Posté par fraizy, 15 décembre 2016 à 21:17
  • Vote pour ma recette svp en cliquant sur j'aime ou en commentant ( tu participera ainsi au tirage au sort pour tenter de gagner une Provence box ) : https://www.facebook.com/jeanmartin.fr/photos/a.379562992100336.81962.379534985436470/1226130624110231/?type=3&hc_location=ufi

    Posté par virginie moreau, 15 décembre 2016 à 21:28
  • Un classique qui plaît toujours ☺

    Posté par Fées Mains, 17 décembre 2016 à 21:05
  • Alors cette recette, à en surprendre plus d'un. Va falloir essayer

    Posté par chef cuistot, 27 décembre 2016 à 23:05
  • Super bon

    J'ai essayé cette recette mais je n'ai pas mis les oeufs dès le début. J'ai juste mis le jaune et à la fin, juste avant de servir. C'était super bon !!!

    Posté par Enalia, 29 décembre 2016 à 23:33
  • Hum ! Excellent !

    Posté par Justine, 02 janvier 2017 à 12:20
  • Simple et tellement bon....

    Posté par Val, 02 janvier 2017 à 16:47
  • Un indémodable dont on ne se lasse pas !
    D'ailleurs ca me rappelle que ca fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé il faudrait remédier a ca Jamais fait en version One Pot Pasta.
    Bonne année bises !

    Posté par carole03, 10 janvier 2017 à 18:43
  • Je l'ai faite ce midi, mais les oeufs ont fait des morceaux d'oeufs durs. C'est normal ? Est ce qu'il fallait les battre avant ? Et les lardons n'étaient pas très cuits. Je préfère la version originale !

    Posté par Chloe, 08 février 2017 à 13:50

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