La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

15 janvier 2017

Bûche clémentine - pain d'épices et mousse au yaourt

Recette tirée du blog Pourquoi pas... ?? , légèrement modifiée et réalisée pour le réveillon du jour de l'an. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cmet un tapis relief Silikomart Pour le crémeux clémentine : - 100g de jus de clémentines fraichement préssées- 15g de sucre- 1 oeuf- 30g de beurre- 1 feuille de 2g de gélatine Pour le pain de Gênes : - 140g de pâte d'amandes blanche- 2 oeufs- 20g de farine- 1 pincée de levure chimique- 20g de beurre fondu- 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices- 4 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 10:00 - - Commentaires [60] - Permalien [#]