La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

19 mars 2017

One pot pasta bolognaise

- 500g de pâtes - 1 tomates - 4 cuillères à soupe de coulis de tomates - 1 carotte - 2 petits oignons - 500g de viande hâchée - 80cl d'eau Emincer les oignons. Couper la carotte et la tomate en petits dés. Mettre tous les ingérdiants dans une cocotte. Verser l'eau. Saler et poivrer.Laisser cuire à gros bouillon pendant environ 20mn, le temps que toute l'eau soit absorbée.  
Posté par marinejulie à 08:30 - - Commentaires [27] - Permalien [#]

12 mars 2017

Beignets au fromage blanc

Recette tirée du blog d'Eva. Pour environ 30 beignets : - 250g de fromage blanc - 250g de farine - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à soupe de sucre - 50g de sucre + 1 cuillère à café de cannelle en poudre Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le fromage blanc et bien remuer. Incorporer la farine et la levure tamisées. Remuer. Faire chauffer l'huile. Faire des boules à l'aide de 2... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 08:30 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
05 mars 2017

Cake au thon et olives

- 1 boite de 280g de thon au naturel - 3 oeufs - 10cl de lait - 10l d'huile - 100g de fromage râpé - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10 olives vertes Préchauffer le four th 6 ou 180°.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter petit à petit l'huile puis le lait. Incorporer le gruyère puis les olives vertes en rondelles. Ajouter le thon égoutté en miettes. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake et cuire 45mn.
Posté par marinejulie à 08:30 - - Commentaires [40] - Permalien [#]