La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

30 avril 2017

Entremets craquant Spéculoos et chocolat

Recette tirée du blog Les gourmandises de Némo, entremets de 25cm de diamètre.Gâteau réalisé pour les 13 ans de ma princesse, Julie. Pour le craquant : - 320g de pâte de Spéculoos- 60g de chocolat blanc- 130g de Gavottes Pour la mousse au chocolat : - 90g de lait- 140g de chocolat noir à pâtisser- 22cl de crème liquide entière- 1 feuille et demie de 2g de gélatine Pour la mousse aux Spécullos : - 64cl de crème liquide entière- 32cl de crème liquide au choix- 260g de Spéculoos- 2 jaunes d'oeufs- 60g de sucre- 3 feuilles de 2g... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 21:16 - - Commentaires [41] - Permalien [#]