750 grammes
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La cuisine de Chris
25 juin 2017

Polenta gratinée aux tomates

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Pour un plat à gratin :

- 250g de polenta

- 1 l d'eau

- 2 tomates

- 1 cube de bouillon de volaille

- 150g de mascarpone

- 1 boule de mozarrella

- 50g de fromage râpé

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon. Verser la polenta en pluie en remuant bien.
Elle doit se décoller des bords de la casserole. Hors du feu, incorporer le mascarpone en mélangeant bien.
Saler et poivrer. Verser la moitié de la polenta dans un plat à gratin.
Déposer les tomates et la mozzarella coupées en rondelles et recouvrir du reste de polenta.
Parsemer de fromage râpé et cuire 20mn.

Commentaires
S
miammmmmmmmmmmmmmmm je note
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D
Jamais cuisiné de polenta, mais ça me tente bien. biz
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V
Oh la la !!! Pile au moment de manger, ton article me donne trop faim !!! ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> Tu as dû te régaler dans ce joli endroit !<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous et bonne journée!
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M
On est pas très polenta à la maison mais parce que je ne sais pas bien l'accommoder comme toi !
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B
Super idée pour déguster la polente qui ici en Haute-Savoie se déguste cuite dans un bouillon puis éventuellement poêlée.<br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> Bises
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