Muffins banane au cœur caramel
Pour 18 mini muffins :
- 2 oeufs
- 75g de beurre fondu
- 90g de sucre
- 100g de farine
- 50g de maïzena
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 2 bananes bien mûres
- de la crème caramel au beuure salé et de la pâte à tartiner au chocolat
Préchauffrer le four th 6 ou 180°.
Mélanger le sucre avec les oeufs. Ajouter le beurre fondu. Incorporer le lait et bien mélanger.
Ajouter la farine et la maïzena tamisées. Mélanger en ajoutant la levure.
Ecraser les bananes et les ajouter au précédent mélange.
Verser une cuillère à soupe d'appareil au fond des moules mini muffins. Déposer une demi cuillère à café de caramel ou de pâte à tartiner au chocolat au milieu de la pâte et recouvrir de l'appareil.
Cuire 20mn.