La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

13 novembre 2017

Sauté de porc à la crème moutardée et écrasée de pommes de terre

Pour 8 personnes : Pour le sauté de porc : - 1kg 500 de sauté de porc dégraissé  - 2 oignons - 4 carottes - 30cl de vin blanc - 3 cuillères à café de fond de veau - 50cl d'eau - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 20cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de maïzena Pour l'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olives : - 1 kg 600 de pommes de terre - 4 cuillères à soupe d'huile d'olives - 1 petite gousse d'ail émincée - 5 cuillères à soupe de crème fraiche Préparer le sauté de porc à la crème... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 18:33 - - Commentaires [20] - Permalien [#]