La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

19 novembre 2017

Moelleux à la banane

IMG_2382

- 2 oeufs

- 1 pot de yaourt nature

- 3 bananes bien mûres

- 60g de sucre

- 50g de beurre fondu

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70g de farine

- 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le pot de yaourt nature, la farine et la levure.
Incorporer le sucre vanillé et le beurre fondu. Bien mélanger.
Eplucher les bananes et les écraser dans une assiette. Incorporer les bananes à la pâte et remuer.
Verser le mélange dans le moule et cuire 35mn.

Posté par marinejulie à 15:38 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [37] - Permalien [#]

Commentaires

    Un classique qui plait toujours autant !
    Bel après-midi !
    bisoussssssss

    Posté par choupette88, 19 novembre 2017 à 15:52
  • tu as oublié la levure dans la liste, il est très beau !

    Posté par bree13, 19 novembre 2017 à 15:57
  • Recette parfaite pour un dimanche après-midi ! Miam!

    Posté par Angelu, 19 novembre 2017 à 16:35
  • très joli molleux et excellent fruit
    très bon après-midi

    Posté par guy59600, 19 novembre 2017 à 16:38
  • super moelleux!

    Posté par Ponpon, 19 novembre 2017 à 17:24
  • trop non et moelleux ce gâteau!

    Posté par NICOLE PASSIONS, 19 novembre 2017 à 17:44
  • Un régal ton moelleux et avec la banane c'est super j'aime beaucoup!!! Gros bisous Chris et bonne soirée 😚

    Posté par elodiesucree, 19 novembre 2017 à 18:05
  • Humm c'est bon

    Posté par Nadège, 19 novembre 2017 à 18:24
  • Un délice avec des bananes

    Posté par Cathytutu, 19 novembre 2017 à 18:52
  • Hummm, j'aime les gâteaux à la banane. Bisous

    Posté par Val, 19 novembre 2017 à 18:59
  • Un vrai délice ! Bisous

    Posté par lilou25, 19 novembre 2017 à 19:27
  • Ils ont l'aire très bon ces petits gâteaux a la banane bien moelleux . Bonne soirée .

    Posté par Jacques, 19 novembre 2017 à 19:46
  • à tester, merci bisous bisous

    Posté par patricia cuisine, 19 novembre 2017 à 19:48
  • J'aime énormément surtout quand la texture est moelleuse avec cet arrière goût de banane tant apprécié à la maison.

    Posté par Leila, 19 novembre 2017 à 19:49
  • un délicieux gâteau
    Bonne semaine
    bisous
    rosa

    Posté par rosa, 19 novembre 2017 à 19:49
  • C’est sympa ta recette.

    Posté par papillonmyosotis, 19 novembre 2017 à 20:16
  • Oh , j'imagine le goût, extra !!

    Posté par zika, 19 novembre 2017 à 22:33
  • Ça fait des années que je n'ai pas fait un tel gâteau. Pourquoi pas ?

    Posté par Josie, 20 novembre 2017 à 07:57
  • on craque pour le moelleux

    Posté par valérie, 20 novembre 2017 à 12:28
  • Un moelleux qui me conviendrait bien le matin pour le petit déjeuner.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 20 novembre 2017 à 13:56
  • très agréable pour un petit goûter bises

    Posté par maryvonne, 20 novembre 2017 à 14:11
  • Belle soirée à toi

    Posté par papillonmyosotis, 20 novembre 2017 à 18:13
  • Une autre belle façon d'utiliser les bananes, surtout avec le yogourt, j'adore!

    Posté par Miss Diane, 20 novembre 2017 à 20:17
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 20 novembre 2017 à 20:30
  • Gros bisous

    Posté par Val, 21 novembre 2017 à 20:04
  • Miam banana...

    Ils ont l'air trop trop bon ces moelleux, ça donne vraiment envie.

    Posté par Lieméa, 21 novembre 2017 à 20:53
  • Une belle recette à conserver pour écluser les bananes dont plus personnes ne veut ! Bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 23 novembre 2017 à 17:08
  • Belle recette qui me donne faim !
    Passes un bon vendredi !
    bisoussssss

    Posté par choupette88, 24 novembre 2017 à 12:10
  • Voici une idée que j'apprécie bien ! (et comme, on a toujours 1 ou 2 bananes qui font la tête, ça permet de ne pas gaspiller !).
    Bises

    Posté par Mimimarie, 24 novembre 2017 à 18:38
  • Gros bisous et agréable samedi à toi

    Posté par Val, 25 novembre 2017 à 12:35
  • Un délicieux gâteau pour le goûter ! je mets ta recette de côté, je la ferais la prochaine fois qu'il me restera des bananes bisous et bon week-end !

    Posté par Pounchki, 25 novembre 2017 à 14:01
  • Elle est parfaite cette recette, j'ai toujours des bananes qu'une fois trop jaune personne ne veut.. les associer à une recette cela passera mieux.
    Bon dimanche

    Posté par vanni, 26 novembre 2017 à 07:26
  • on aime beaucoup

    Posté par touti et dodo, 26 novembre 2017 à 19:30
  • j'ajoute un peu de rhum quand j'en fais

    Posté par KALINKA, 26 novembre 2017 à 19:31
  • ton beau moelleux est très tentant !

    Posté par sylvie, 28 novembre 2017 à 19:09
  • Choco

    Bonjour,
    Je préfère le moelleux chocolat mais j'aime bien le moelleux banane recouvert de chocolat fondu aussi

    Posté par choco, 06 décembre 2017 à 11:03
  • J'en ferais bien mon 4 heures !

    Posté par Maiwenn, 08 décembre 2017 à 13:40

Poster un commentaire