La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

18 février 2018

Coulant au chocolat au cœur de nougat

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Pour 4 coulants :

- 2 oeufs

- 40g de sucre

- 30g de farine

- 80g de beurre

- 100g de chocolat noir

- 4 cuillères à café de crème de nougat blanc

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. 
Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à blanchiment.
Ajouter la farine et mélanger de nouveau. Incorporer le chocolat fondu.

Verser la préparation dans des moules à muffins jusqu'à la moitié.
Poser la cuillère à café de crème de nougat blanc et recouvrir du reste de pâte.
Cuire 13mn et démouler encore tiède très délicatement.

Posté par marinejulie à 17:24 - Gâteaux et Gourmandises - Commentaires [36] - Permalien [#]

Commentaires

    WAOU à tomber!!! et ce coeur coulant de nougat mahaha que ça donne envie !!!! Gros bisous Chris, bonne soirée 😗

    Posté par elodiesucree, 18 février 2018 à 17:30
  • C'est bon !!

    Posté par Nadège, 18 février 2018 à 17:47
  • Magnifique tout ce chocolat !!!

    Posté par zika, 18 février 2018 à 17:50
  • Oh la la mais c'est terrible cette gourmandise
    Bises et bonne soirée

    Posté par delphine, 18 février 2018 à 17:50
  • Délicieusement tentant !!
    Bonne soirée

    Posté par vanni, 18 février 2018 à 18:16
  • de superbes coulants biens gourmand
    excellente soirée

    Posté par guy59600, 18 février 2018 à 18:47
  • bien appétissant ton superbe coulant!! miam!
    bonne soirée!

    Posté par josette, 18 février 2018 à 19:38
  • wa !!! fabuleux !! bisous

    Posté par patricia cuisine, 18 février 2018 à 20:32
  • Belle gourmandise, c'est certain.

    Posté par papillonmyosotis, 18 février 2018 à 20:58
  • Hmmmmm... j'aime beaucoup cette "lave" de crème de nougat !
    Gros bisous

    Posté par sylvie, 18 février 2018 à 20:58
  • hou la la tres gourmand aevc le nougat miam!!

    Posté par anna purple, 18 février 2018 à 21:52
  • Superbe ton coeur de nougat !!
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 19 février 2018 à 04:22
  • ultra gourmand ton coulant
    avalanche de nougat

    Posté par sandra, 19 février 2018 à 10:32
  • Hum quel délice plein de gourmandise ! Bonne journée bises

    Posté par Lolo, 19 février 2018 à 10:41
  • À oui bonne idée je n y avait jamais pensé

    Posté par Vincent, 19 février 2018 à 12:56
  • une bonne idée ce coeur de nougat !

    Posté par aggietlili, 19 février 2018 à 17:56
  • Alors ça..........tu me donnes carrément faim! Bisous

    Posté par Val, 19 février 2018 à 18:34
  • Ces coulants au chocolat sont bien bons !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 19 février 2018 à 19:33
  • Bonne soirée à toi.

    Posté par papillonmyosotis, 19 février 2018 à 21:21
  • une belle gourmandise

    Posté par valérie, 19 février 2018 à 21:45
  • Trop bon!

    Posté par Ponpon, 20 février 2018 à 13:27
  • Superbe idée

    Posté par khaled fahoum, 20 février 2018 à 14:52
  • miam, miam, j'adore ton coulant
    gros bisous
    rosa

    Posté par Rosa, 20 février 2018 à 21:42
  • Je ne connaissais pas la crème de nougat mais ça a l'air délicieux dans ces muffins coulants ...

    Posté par lic_, 20 février 2018 à 22:18
  • Une gourmandise que j'aimerais bien goûter !

    Posté par Bon Ap chez Mame, 21 février 2018 à 11:23
  • Il est magnifique ! biz

    Posté par DAFFYCO, 21 février 2018 à 13:29
  • J'adore, belle recette !

    Posté par P'tite popotte, 21 février 2018 à 14:39
  • Une gourmandises originale, ces petits coulants au coeur de nougat !

    Posté par CocoPG, 21 février 2018 à 17:03
  • Miam j'adore

    Posté par Estelle, 21 février 2018 à 18:39
  • Oh ce cœur coulant, quel délice ! Bonne journée

    Posté par Julie, 22 février 2018 à 09:29
  • Impossible de résister face à ces p'tits cœurs...
    Tu me mets l'eau à la bouche dès le p'tit déjeuner!!
    Bises

    Posté par Virginie, 25 février 2018 à 07:57
  • Irrésistibles ces cœurs !

    Posté par yumelise, 25 février 2018 à 12:01
  • Va falloir tester cette merveille
    MErci pour la recette

    Posté par chef cuistot, 25 février 2018 à 20:56
  • Hum, ça m'a l'air d'être bien bon ça, je suis fan du chocolat et du carmel !
    Bonne journée.
    Bises.

    Posté par Nounoumade, 27 février 2018 à 09:08
  • ce fondant me fait carrément de l'oeil !!! c'est indécent de gourmandise.....

    Posté par gingembre_choco, 28 février 2018 à 09:30
  • Whaouhh je bave devant mon écran !!!

    Posté par Maiwenn, 01 mars 2018 à 11:46

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