La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

18 juin 2018

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo

- 2 cuisses de poulet - 250g de mascarpone - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 10cl de coulis de tomates - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 5cl d'eau En mode "dorer", faire chauffer un fond d'huile. Ajouter le poulet et faire dorer pendant 5mn en remuant de temps en temps.Incorporer le fond de volaille dilué, le coulis de tomates et le concentré de tomates.Saler et poivrer. Mélanger. Passer en mode "cuisson sous pression" pour 7mn. En fin de cuisson, ajouter le mascarpone, mélanger et laisser en... [Lire la suite]
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11 juin 2018

Tartiflette au Cookéo

Pour 4 prsonnes :  - 1kg500 de pommes de terre - 1/2 Reblochon - 1 oignon - 300g de lardons - 20cl de crème liquide - 1/2 verre de vin blanc Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.En mode "dorer", mettre les oignons et les lardons.Ajouter les rondelles de pommes de terre et la crème liquide. Saler et poivrer.Bien mélanger. Ajouter le vin blanc.Couper le 1/2 Reblochon et l'incorporer en morceaux.Passer en mode "sous pression" pour 10mn.  
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04 juin 2018

Filet mignon sauce moutarde

- 1 filet mignon - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne  - 30cl de crème liquide - 1 cuillère à café de maïzena Préchauffer le four th 6 ou 180°. Placer le filet mignon dégraissé dans un plat huilé. Saler et poivrer. Cuire 40mn en arrosant de temps en temps. Dans une casserole, faire dorer les échalotes dans un peu de beurre. Ajouter la moutarde.Incorporer 20g de crème liquide et bien mélanger. Saler et poivrer.Mélanger la maïzena dans le reste de crème froide. Ajouter le mélange dans la sauce et... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 08:05 - - Commentaires [28] - Permalien [#]