Coulant au chocolat coeur de griottes
Pour 2 coulants :
- 1 oeuf
- 20g de sucre
- 15g de farine
- 40g de beurre
- 50g de chocolat noir
- 10 griottes surgelées et décongelées réduites en purée
Préchauffer le four th 6 ou 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à blanchiment.
Ajouter la farine et mélanger de nouveau. Incorporer le chocolat fondu.
Verser la préparation dans des moules à muffins jusqu'à la moitié.
Poser la purée de griottes et recouvrir du reste de pâte.
Cuire 13mn et démouler encore tiède très délicatement.
8 juillet 2000 - 8 juillet 2018....voilà nous fêtons mon mari et moi nos 18 ans de mariage. Nous avions passé une superbe journée en famille et entre amis, un moment que nous n'oublierons jamais.