La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

19 août 2018

Goulasch au Cookéo

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Recette tirée du blog Mimicuisine.

Pour 4 personnes :

- 700g de boeuf à braiser coupé en gros dés de 4cm de côté

- 80g d'allumettes de volaille

- 2 petits oignons émincés

- 2 cuillères à café de paprika

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de fond de veau

- 50cl de purée de tomates

- 7.5cl d'eau

- 5cl de crème liquide 

En mode "dorer", faire revenir les oignons émincés, les allumettes de volaille et la viande dans un fond d'huile d'olives pendant 3mn.

Ajouter le prapika et le cumin. Mélanger. Incorporer la farine en remuant. Ajouter le fond de veau, la purée de tomates, l'eau. Saler et poivrer. 

Passer en mode "cuisson sous pression" pour 30mn. En fin de cuisson, mettre le contenu du Cookéo dans une cocotte et laisser refroidir à découvert puis placer au réfrigérateur avec un couvercle pour une nuit.
Réchauffer à feu très doux pendant 30mn en ajoutant la crème liquide et cocotte fermée.

 

Posté par marinejulie à 19:00 - Plats - Commentaires [32] - Permalien [#]

Commentaires

    Une très jolie assiette bien appétissante . Bon dimanche .

    Posté par Jacques, 19 août 2018 à 19:27
  • un excellent plat j'adore
    très bonne soirée

    Posté par guy59600, 19 août 2018 à 19:37
  • Un délicieux plat, miam !

    Posté par papillonmyosotis, 19 août 2018 à 20:35
  • Un bon petit plat ! Bisous

    Posté par lilou25, 19 août 2018 à 21:02
  • Une belle association de saveurs pour une recette bien intéressante.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 19 août 2018 à 21:12
  • Ça a l'air délicieux, merci pour la recette

    Posté par Estelle, 19 août 2018 à 21:25
  • un sympathique petit plat mijoté qui doit être fort savoureux ! bonne journée bises

    Posté par lolo, 20 août 2018 à 07:08
  • Très appétissant!

    Posté par Ponpon, 20 août 2018 à 12:26
  • Les plats mijotés sont toujours bien appréciés et celui ci particulièrement.
    bonne journée
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 20 août 2018 à 15:28
  • humm c'est bon

    Posté par Nadège, 20 août 2018 à 18:07
  • Rien qu'à regarder la photo, on devine que c'est un régal, merci pour la recette, bises !!

    Posté par zika, 20 août 2018 à 19:57
  • Avec ou sans cookéo un goulasch c'est super bon

    Posté par Béa, 20 août 2018 à 22:01
  • Voilà une recette qui parle bien, j'aime beaucoup le velouté de la sauce, bises et bonne journée

    Posté par macabaneauxdelic, 20 août 2018 à 23:28
  • Un très bon plat.

    Posté par patissi-patatta, 21 août 2018 à 07:28
  • Hum extra cela doit être un délice
    Bises et bon mardi

    Posté par delphine, 21 août 2018 à 09:22
  • ah....pour moi le mot "goulash" me ramène en enfance. C'est un plat que je prenais toujours en vacances en Autriche avec de gros "knödel"....Pourquoi ne pense-je pas plus souvent à en faire ? J'adore....allez....je suis en vacances, je note "goulash " sur ma liste ! belle journée

    Posté par Rita Siffert, 21 août 2018 à 09:51
  • Dommage ici il fait trop chaud en ce moment pour tenter ce genre de recette ...

    Posté par lic_, 21 août 2018 à 12:25
  • cela me fait penser que j'ai très envie d'en faire depuis longtemps! miam!

    Posté par gridelle, 21 août 2018 à 18:55
  • J'espère que tu as passé de bonnes vacances; voici un plat appétissant

    Posté par caillebotte, 21 août 2018 à 19:27
  • C’est un très bon plat !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 22 août 2018 à 18:18
  • Dire que je reviens juste de Hongrie, quelle coincidence. Pour tout te dire je pense que ton goulash doit etre encore meilleur que ceux que j ai mange la bas

    Posté par TheFoodTrotter, 23 août 2018 à 09:37
  • Trop bon le goulash. J'en fais très souvent et on ne s'en lasse pas. Cette sauce est extra !

    Posté par yumelise, 23 août 2018 à 18:50
  • Je crois ne jamais en avoir goûté! Bisous. ça a l'air trop bon

    Posté par Val, 23 août 2018 à 21:13
  • Hello
    J'espère que tu as passé de bonnes vacances
    Pour ce genre de plat je ne peux plus me passer du cookéo. La viande est bien tendre en un temps record. Merci pour la recette et bon dimanche

    Posté par jess, 26 août 2018 à 17:16
  • Bonne fin de week-end !

    Posté par papillonmyosotis, 26 août 2018 à 17:38
  • Je te souhaite une belle soirée, bisous

    Posté par Val, 26 août 2018 à 21:46
  • bonne soirée et merci de ta fidélité. Bisous

    Posté par Val, 29 août 2018 à 20:08
  • Gros bisous

    Posté par Val, 30 août 2018 à 20:05
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 01 septembre 2018 à 20:18
  • c'est drôle mais depuis que le temps sent l'automne, j'ai des envies de goulash....tu me confortes dans mon idée ! belle soirée

    Posté par Rita Siffert, 02 septembre 2018 à 20:35
  • Cette recette m'a l'air bien bonne, si on utilise de la viande en on braisée ça peut le faire ? Je cherche à faire de nouvelles recettes pour changer de la routine 😉 .

    Posté par Raissa, 04 septembre 2018 à 12:43
  • J'adore les p'tits plats mijotés! Mmmmm...
    Bises

    Posté par Virginie, 09 septembre 2018 à 06:34

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