La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

09 septembre 2018

Blancs de poulet à l'estragon au Cookéo

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- 4 blancs de poulet

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 25cl d'eau

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 1 échalote

- de l'estragon

Couper les blancs de poulet en gros dés.

En mode "dorer", faire revenir l'échalote émincée. Mettre les dés de poulet. Ajouter le fond de volaille dilué. Saler, poivrer et verser l'estragon.
Passer en mode "cuisson sous pression" pour 4mn.

En fin de cuisson, diluer la maïzena dans un fond d'eau et l'ajouter dans la cuve. Faire épaissir en mode "dorer". 
Puis incorporer la crème et bien mélanger.

 

 

Posté par marinejulie à 20:58 - Plats - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    Hum je mangerai bien une petite assiette.

    Posté par papillonmyosotis, 09 septembre 2018 à 21:39
  • j'aime bien, bisous

    Posté par patricia cuisine, 09 septembre 2018 à 21:43
  • L'estragon est une aromatique que j'aime bp. Hélas, je pense tjs à metrre du thym, du romarin.......ce genre, mais jamais de l'estragon! Bisous

    Posté par Val, 09 septembre 2018 à 21:55
  • Un plat qu'on aime beaucoup, merci.

    Posté par Zika, 09 septembre 2018 à 23:54
  • Huummm... appétissant ! Bisous

    Posté par lilou25, 10 septembre 2018 à 08:17
  • Au bon goût d'estragon un régal ton poulet ! Bonne journée Chris des bises

    Posté par Lolo, 10 septembre 2018 à 09:10
  • vite préparé et bon!

    Posté par Ponpon, 10 septembre 2018 à 09:43
  • Une belle recette bien parfumée !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 10 septembre 2018 à 13:07
  • Un bon plat assurément!

    Posté par nicolepassions, 10 septembre 2018 à 14:51
  • humm

    Un joli plat très appétissant....merci pour ce partage.
    bises

    Posté par les délices de m, 10 septembre 2018 à 15:40
  • Un petit plat simple et savoureux!! J'aime beaucoup cuisiner les blancs de poulet au Cookéo... pratique et bon! Bises

    Posté par Nathalie, 11 septembre 2018 à 07:00
  • Gros bisous

    Posté par Val, 11 septembre 2018 à 20:24
  • Une très belle assiette qui donne envie de se mettre à table !
    Belle journée à toi ensoleillée.
    Bisous de nous deux

    Posté par choupette88, 12 septembre 2018 à 08:30
  • Poulet-crème, c'est top

    Posté par Nadège, 13 septembre 2018 à 09:44
  • un plat qui plait toujours, chez moi c'était escalope champignons à la crème. Bises et bonne journée

    Posté par macabaneauxdelic, 13 septembre 2018 à 23:02
  • Une bien jolie recette !!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bises

    Posté par kekeli, 14 septembre 2018 à 06:59
  • L'estragon parfume agréablement les plats, j'aurais goûté à ton poulet avec grand plaisir ! Et comme je suis gourmande, j'y aurais ajouté des champignons de Paris

    Posté par Marlyzen, 14 septembre 2018 à 12:47
  • Je ne cuisine pas l'estragon. Tu me donnes envie de découvrir de nouvelles saveurs.
    Bises

    Posté par Virginie, 15 septembre 2018 à 08:42
  • Bonne soirée

    Posté par papillonmyosotis, 15 septembre 2018 à 20:46
  • un délicieux plat comme je les aime ! ^_^

    Posté par alaro vallca, 15 septembre 2018 à 21:47
  • Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 16 septembre 2018 à 05:16
  • une bonne recette mais pour moi sans cookéo...biz

    Posté par jacre, 16 septembre 2018 à 11:25
  • Bonne nuit, bisous

    Posté par Val, 16 septembre 2018 à 20:52
  • J'adore les plats à l'estragon, surtout frais du jardin

    Posté par caillebotte, 17 septembre 2018 à 19:02
  • Bon mercredi à toi.

    Posté par papillonmyosotis, 19 septembre 2018 à 06:59
  • L'estragon parfume délicieusement les plats, c'est très appétissant ton blanc de poulet, je n'ai pas de cookie mais on peut très bien le préparer sans, merci Chris pour ce fameux partage, gros bisous, très bonne après-midi 😗

    Posté par elodiesucree, 19 septembre 2018 à 14:18
  • Ça donne faim. Biz.

    Posté par lic_, 22 septembre 2018 à 11:57
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 23 septembre 2018 à 20:52

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