La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

09 septembre 2018

Blancs de poulet à l'estragon au Cookéo

- 4 blancs de poulet - 3 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 25cl d'eau - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 échalote - de l'estragon Couper les blancs de poulet en gros dés. En mode "dorer", faire revenir l'échalote émincée. Mettre les dés de poulet. Ajouter le fond de volaille dilué. Saler, poivrer et verser l'estragon.Passer en mode "cuisson sous pression" pour 4mn. En fin de cuisson, diluer la maïzena dans un fond d'eau et l'ajouter dans la cuve. Faire épaissir en mode... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 20:58 - - Commentaires [28] - Permalien [#]

02 septembre 2018

Muffins aux pommes

Pour 11 muffins : - 2 oeufs - 100g de beurre fondu - 100g de sucre - 100g de farine - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre - 1 sachet de levure chimique - du chocolat râpé - 1 pomme Préchauffer le four th 6 ou 180°. Eplucher et couper la pomme en petits dés.Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille en poudre.Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Bien mélanger. Ajouter les dés de pomme et le chocolat râpé.Verser dans des caissettes ou un moule à muffins. Cuire 15mn pour les minis... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 18:04 - - Commentaires [35] - Permalien [#]