La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

16 avril 2019

Entremets poires - Dulcey

Recette tirée du blog C'est du gâteau et légèrement modifiée pour un gâteau plus grand.Entremets réalisé pour ma fille Julie qui a fêté ses 15 ans le 9 avril. Pour un gâteau de 23cm de diamètre avec un insert de 21cm. Le biscuit madeleine : - 75g de beurre- 6g d'huile- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre- 1g de fleur de sel- 28g de lait- 2 petits oeufs- 65g de farine- 4g de levure- 80g de sucre Le croustillant Dulcey : - 160g de pralinoise- 50g de chocolat blond Dulcey- 7 paquets de 2 crêpes dentelles Gavottes La mousse... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 20:02 - - Commentaires [45] - Permalien [#]