La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

13 octobre 2019

Pop corn caramélisé

- du maïs à pop-corn - du sucre - du beurre - du colorant rouge Dans une casserole, verser un filet d'huile. Faire chauffer sur feu doux.Ajouter le maïs.Laisser éclater les grains.Incorporer du beurre coupé en morceaux et du sucre en poudre.Faire caraméliser.Ajouter quelques gouttes de colorant rouge et bien remuer.   Nous voici en Octobre et cette année encore, je vous propose une recette toute rose comme contribution à la lutte contre le cancer du sein. La mobilisation pour le dépistage est toujours aussi importante,... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 21:34 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

06 octobre 2019

Blancs de poulet au curry au Cookéo

- 4 blancs de poulet - 20cl de crème fraiche - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à café de fond de volaille diluée dans 25cl d'eau - 2 cuillères à café de maïzena - 2 petits oignons - persil Emincer les oignons. Couper les blancs de poulet en cubes.En mode "dorer", faire revenir les oignons et le poulet dans un filet d'huile pendant 5mn. Ajouter l'eau diluée et le curry. Passer en mode "sous pression" pour 10mn.Incorporer la crème fraiche, saler, poivrer. Saupoudrer de persil. En fin de cuisson, épaissir la... [Lire la suite]
Posté par marinejulie à 17:14 - - Commentaires [24] - Permalien [#]