750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
8 décembre 2019

Gratin de ravioles à la ricotta

IMG_4902

Recette tirée du blog Philandcocuisine

Pour 5 personnes :

- 3 plaques de ravioles du Dauphiné au St Marcellin

- 250g de ricotta

- 25cl de coulis de tomates

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

- 1 cuillère à soupe de ciboulette

- 1 cuillère à soupe de persil

- du fromage râpé

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes et l'huile d'olives. Saler et poivrer.

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Dans le fond d'une mini-cocotte, déposer un carré de 9 ravioles. Recouvrir du mélange à la ricotta. Verser 2 cuillères à soupe de coulis de tomates. Recommencer l'opération encore 2 fois.
Recouvrir de fromage râpé.
Enfourner 20mn.

Commentaires
S
Hummm de délicieuses ravioles
Répondre
T
Toujours excellent ces petits gratins
Répondre
J
Simple et efficace. J'adore ce type de recette
Répondre
J
Simple et efficace. J'adore ce type de recette
Répondre
C
Un gratin bien réconfortant par ce temps, bises
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives