750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
15 décembre 2019

Poulet basquaise au Cookéo

IMG_4887

- 4 cuisses de poulet

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 petite boite de tomates pelées

- 2 petits oignons

- 10cl de vin blanc

- 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 10cl d'eau

- du laurier, du thym, du paprika

Emincer les oignons. Couper les poivrons en lanières et les tomates pelées en dés.

En mode "dorer", dorer les cuisses de poulet dans un fond d'huile d'olives sur toutes les faces.
Retirer le poulet et réserver.
Faire revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates. Bien mélanger.

Ajouter les cuisses de poulet. Verser le vin blanc et le bouillon. Saler, poivrer. Saupoudrer de paprika et déposer une feuille de laurier et quelques brins de thym.
Passer en mode "sous pression" pour 13mn.

 

 

Commentaires
J
De quoi mettre un peu de soleil dans nos assiettes
Répondre
E
Un plat très tentant!
Répondre
V
Bonne soirée à toi, bisous
Répondre
P
Bon week-end !
Répondre
S
Une bien bonne recette que je vais garder sous le coude
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives