La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises

15 décembre 2019

Poulet basquaise au Cookéo

IMG_4887

- 4 cuisses de poulet

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 petite boite de tomates pelées

- 2 petits oignons

- 10cl de vin blanc

- 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 10cl d'eau

- du laurier, du thym, du paprika

Emincer les oignons. Couper les poivrons en lanières et les tomates pelées en dés.

En mode "dorer", dorer les cuisses de poulet dans un fond d'huile d'olives sur toutes les faces.
Retirer le poulet et réserver.
Faire revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates. Bien mélanger.

Ajouter les cuisses de poulet. Verser le vin blanc et le bouillon. Saler, poivrer. Saupoudrer de paprika et déposer une feuille de laurier et quelques brins de thym.
Passer en mode "sous pression" pour 13mn.

 

 

Posté par marinejulie à 21:38 - Plats - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je fais une recette similaire car pas de cookie. Elle est délicieuse .

    Posté par Josie, 15 décembre 2019 à 22:48
  • Un classique délicieux et incontournable !

    Posté par sicacoco, 16 décembre 2019 à 00:51
  • J'aime ce plat et pourtant, je crois que je ne l'ai jamais fait! Bisous

    Posté par Val, 16 décembre 2019 à 06:28
  • J'en ai l'eau à la bouche, Bon lundi

    Posté par Mauricette, 16 décembre 2019 à 07:20
  • C'est bon ..Et cela fait venir le soleil dans nos assiettes
    Bises

    Posté par delphine, 16 décembre 2019 à 07:38
  • Un plat que j'aime bien, sait du soleil dans nos assiettes !
    Bonne journée.

    Posté par vanni, 16 décembre 2019 à 09:35
  • Très bon!

    Posté par Ponpon, 16 décembre 2019 à 10:15
  • Toujours un plaisir un bon poulet basquaise ! Bonne journée bises

    Posté par Lolo, 16 décembre 2019 à 12:15
  • une valeur sure !!!!

    Posté par aspirante, 16 décembre 2019 à 16:12
  • toujours aussi bon, merci bisous

    Posté par patricia cuisine, 16 décembre 2019 à 17:07
  • C’est un très bon plat bien réconfortant et complet.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 16 décembre 2019 à 18:53
  • Bonne soirée, bisous

    Posté par Val, 16 décembre 2019 à 20:06
  • Une très bonne recette gourmande.

    Posté par papillonmyosotis, 16 décembre 2019 à 21:54
  • un plat que j’adore
    une bonne soirée

    Posté par guy59600, 16 décembre 2019 à 22:45
  • Miam ! Un petit plat que j'adore ! Bisous

    Posté par lilou25, 17 décembre 2019 à 08:20
  • Un très jolie plat bien appétissant .
    Bonne journée .

    Posté par Jacques, 18 décembre 2019 à 08:36
  • Belle recette !

    Posté par Nadège, 18 décembre 2019 à 15:14
  • Bisous et bonne soirée

    Posté par Val, 18 décembre 2019 à 19:58
  • Parfait, belle recette

    Posté par Thé, 18 décembre 2019 à 20:38
  • UN PLAT QUE J ADORE

    Posté par sandra, 18 décembre 2019 à 22:06
  • Une bien bonne recette que je vais garder sous le coude

    Posté par So-CuiZine, 19 décembre 2019 à 11:59
  • Bon week-end !

    Posté par papillonmyosotis, 20 décembre 2019 à 18:38
  • Bonne soirée à toi, bisous

    Posté par Val, 20 décembre 2019 à 22:04
  • Un plat très tentant!

    Posté par EmilieRD, 21 décembre 2019 à 14:03
  • De quoi mettre un peu de soleil dans nos assiettes

    Posté par jess, 22 décembre 2019 à 21:06

Poster un commentaire