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La cuisine de Chris
12 avril 2021

Sphères à la mousse au chocolat

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Pour 8 sphères (16 demi-sphères) :

- 3 oeufs

- 100g de chocolat noir

- du chocolat noir

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et tapisser l'intérieur des demi-sphères (j'ai utilisé mon moule à cake pops).
Laisser figer au frais puis recommencer l'opération 2 fois. Placer au frais.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. L'incorporer aux jaunes d'oeufs.

Parallèlement, battre les blancs en neige.
Incorporer les blancs dans le mélange précédent délicatement en soulevant l'appareil.

Démouler les 8 demi-sphères de mousse au chocolat. Prendre les autres demi-sphères et passer rapidement le bord dans une poêle chaude pour le faire fondre. Remplir ces demi-sphères de mousse au chocolat et les "coller" aux autres. Placer au frais.

Commentaires
E
Comme c'est joli!
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C
Oh la, bien minutieux cette gourmandise
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N
Très beau !!
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J
Elles sont très jolie tes sphères des gâteaux bien appétissant .<br /> <br /> Bonne semaine
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C
hummm ,ils sont à croquer !!
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