Crépinettes à la crème au Cookéo - mon blog a 14 ans
Pour 4 personnes :
- 4 crépinettes
- 75g de lardons fumés
- 2 petits oignons sauciers
- 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 15cl d'eau
- 20cl de crème fraiche
Emincer les oignons. En mode "dorer", faire dorer les crépinettes dans un fond d'huile d'olives sur toutes les faces. Réserver.
Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans la cuve. Bien remuer.
Ajouter les crépinettes. Verser le fond de volaille dilué. Poivrer.
Passer en mode "sous pression" pour 8mn. En fin de cuisson, incorporer la crème fraiche et bien mélanger.
Et voilà, mon blog fête ce mois-ci ses 14 ans. J'en profite pour vous remercier parce que c'est avant tout grâce à vous tous qui me lisez, qui me commentez.
J'aime toujours autant chercher, cuisiner et proposer de nouvelles recettes. Merci à vous de m'être fidèles après toutes ces années.