Bouchées au chorizo au Thermomix
Pour environ 24 bouchées :
- 50g de chorizo
- 1 oeuf
- 50g de farine
- 50g de fromage râpé
- 20cl de crème fraiche
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Couper le chorizo en petits dés. Epépiner et couper le poivron en gros morceaux.
Mettre le tout dans le bol. Mixer 10 secondes/vitesse 5 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Verser l'huile d'olives et chauffer 6mn/90°c/vitesse 1 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Ajouter la farine, le fromage râpé, l'oeuf et la crème fraiche.
Saler et poivrer. Mixer 10 secondes/vitesse 5 avec le couvercle et le gobelet doseur.
Verser l'appareil dans un moule à minis muffins et cuire 20mn.
Tiédir et démouler.