750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
9 avril 2009

Gâteau au yaourt et aux abricots

Gâteau au yaourt et aux abricots
- 1 yaourt nature - 3/4 de pot d'huile - 1 pot de sucre - 3 oeufs - 3 pots de farine - 1 sachet de levure - 1 petite boite d'abricots au sirop coupés en dés Préchauffer le four th 6 ou 200°. Dans un saladier, mélanger tous les ingérdients. Verser l'appareil...
7 avril 2009

Fondant marron - chocolat

Fondant marron - chocolat
Recette tirée du blog de Requia et légèrement modifiée : - 100g de chocolat - 500g de crème de marron vanillée - 50g de beurre - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine. Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie....
31 mars 2009

Muffins noix et miel, coeur de Daim + récompense

Muffins noix et miel, coeur de Daim + récompense
Pour 24 minis muffins : - 170g de lait concentré non sucré - 200g de farine - 1 oeuf - 40g de beurre fondu - 50g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide El vanillo - 35g de noix hâchées - 60g de miel -...
15 mars 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Pour mon anniversaire, aujourd'hui, ma petite puce a voulu que je fasse un gâteau au chocolat. - 160g de chocolat noir - 60g de beurre - 3 oeufs - 40g de sucre en poudre Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre....
10 mars 2009

Gratin de pommes à la vanille

Gratin de pommes à la vanille
Pour 4 ramequins : - 1 pomme - 3 jaunes d'oeufs - 15cl de crème liquide - 40g de sucre - 1 pincée de vanille en poudre El vanillo - quelques canneberges séchées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire tiédir la crème. Dans un saladier, mélanger les jaunes...
8 mars 2009

Madeleines aux éclats de caramel

Madeleines aux éclats de caramel
Pour 20 madeleines : - 2 oeufs - 100g de sucre - 125g de farine - 1/2 sahet de levure chimique - 50g de beurre fondu - 5 caramels mous Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement en ajoutant...
22 février 2009

Cookies au beurre de cacahuètes et aux Daims

Cookies au beurre de cacahuètes et aux Daims
Recette tirée du blog d'Emeline : Pour 20 cookies : - 1 oeuf - 50g de beurre de cacahuètes - 60g de beurre mou - 20g de sucre en poudre blanc - 40g de cassonade - 110g de farine - 7 Daims coupés en 6 Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier,...
19 février 2009

Extra-moelleux de framboises, coeur coulant de chocolat blanc

Extra-moelleux de framboises, coeur coulant de chocolat blanc
Recette tirée du blog d'Eryn : Pour 2 personnes : - 100g de framboises décongelées et mixées - 1 oeuf - 30g de sucre - 30g de farine - 1 cuillère à café de jus de citron - 4 carrés de chocolat blanc Préchauffer le four th 7 ou 200°. Dans un saladier,...
15 février 2009

Financiers banane - noix de coco + Récompense

Financiers banane - noix de coco + Récompense
Pour environ 20 mini financiers : - 4 blancs d'oeufs - 120g de sucre glace - 80g de beurre fondu noisette - 30g de farine - 50g de noix de coco râpée - 1/2 banane bien mûre coupée en petits dés Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger...
10 février 2009

Boules de chocolat, amandes et cannelle + Tag

Boules de chocolat, amandes et cannelle + Tag
Recette tirée du blog de Charmela : Pour environ 30 gâteaux : - 2 oeufs - 200g de sucre en poudre - 200g de poudre d'amandes - 4 cuillères à soupe de farine - 3 cuillères à soupe de cacao non sucré - 1 cuillère à café de cannelle - du sucre glace Préchauffer...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives