750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
7 février 2009

Bouquet de chamallows + Tag

Bouquet de chamallows + Tag
- chamallows - mini smarties - chocolat fondu - pics en bois Lénaic , Sandrine , Jacre et Anso désirent savoir ce que je lis en ce moment. Ce tag consiste à lire les lignes 5 à 10 de la 14ème (pour Sandrine et Anso) et de la 25ème (pour Lénaic) page....
3 février 2009

Noisettines aux abricots

Noisettines aux abricots
Pour 4 ramequins : - 2 oeufs - 10cl de lait - 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre - 10g de sucre - 2 cuillères à soupe de farine - 8 oreillons d'abricots au sirop Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre....
27 janvier 2009

Gratin de bananes à la vanille + Tag

Gratin de bananes à la vanille + Tag
Recette tirée du blog de Marjolaine : Pour 4 ramequins : - 2 bananes - 2 oeufs - 1 verre de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1/3 de gousse de vanille Préchauffer le four th 6 ou 170°. Couper les bananes en rondelles. Dans une casserole, faire chauffer...
21 janvier 2009

Panna Cotta aux Spéculoos

Panna Cotta aux Spéculoos
Sur une base de recette de Virginie : Pour 4 verrines : - 20cl de lait - 20cl de crème liquide - 1 cuillère à café de cassonade - 6 Spéculoos - 1 cuillère à café rase d'agar-agar Mixer les Spéculoos en poudre. Dans une casserole, sur feu doux, mettre...
12 janvier 2009

Crousti-fondant aux pommes

Crousti-fondant aux pommes
Recette tirée du blog d'Eryn : Fondant : - 9 petites pommes - 2 oeufs légèrement battus - 60g de farine - 70g de sucre - 90ml de lait - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de bicarbonate Croustillant : - 80g de...
18 décembre 2008

Bouchées au nougat + Tag

Bouchées au nougat + Tag
Pour 10 bouchées : - 2 Danettes au nougat - 50g de farine - 1 oeuf - 30g de sucre - 10 morceaux de nougat Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter les Danettes et la farine. Bien mélanger. Verser dans des...
9 décembre 2008

Crème brûlée à la crème de Calisson

Crème brûlée à la crème de Calisson
Pour 3 crèmes : - 2 jaunes d'oeufs - 60g de crème de Calisson (achetée chez G.Detou) - 20cl de crème liquide - cassonade Préchauffer le four th 3 ou 100°. Dans un saladier, mélanger les jaunes et la crème liquide. Ajouter la crème de Calisson. Bien mélanger....
7 décembre 2008

Meringues

Meringues
Recette tirée du blog de Laitea :pour 50 mini meringues : - 2 blancs d'oeufs - 70g de sucre en poudre - 70g de sucre glace Commencer à fouetter les blancs à vitesse moyenne en ajoutant cuillère par cuillère le sucre en poudre. Lorsque les blancs ont doublé...
2 décembre 2008

Glace à la vanille

Glace à la vanille
Recette tirée du blog de Cojocano : Pour 1 litre de glace : - 20cl de crème liquide - 1 boite de 410ml de lait concentré non sucré - 2 cuillères à café de maïzéna - 100g de sucre glace - 1 gousse de vanille fendue Faire chauffer la crème sans la bouillir...
21 novembre 2008

Gâteau chocolat, poires et ricotta

Gâteau chocolat, poires et ricotta
Recette tirée du blog Kiya Kuisine : - 200g de chocolat noir - 40g de beurre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 250g de ricotta - 2 cuillères à soupe de maïzéna - 4 cuillères à soupe de lait - 2 poires au sirop Faire fondre le chocolat et le beurre....
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives