750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 mai 2008

Muffins banane

Muffins banane
Pour 30 minis muffins : - 250g de farine - 2 oeufs - 80g de sucre - 12cl de lait - 50g de beurre fondu - 2 bananes écrasées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre, les ingrédients humides. Verser...
22 mai 2008

Croque banane - chocolat

Croque banane - chocolat
Pour chaque croque : - 2 tranches de pain de mie - 1/2 banane - quelques pistoles de chocolat noir Beurrer légèrement une tranche de pain de mie. Etaler la 1/2 banane en rondelles et quelques pistoles de chocolat. Recouvrir de l'autre tranche et cuire...
18 mai 2008

Sablés "Brigitte"

Sablés "Brigitte"
Grâce à Karine, je peux enfin réaliser les sablés du kit Brigitte Keks. Pour 30 sablés : - 250g de farine - 125g de beurre - 1 oeuf - 100g de sucre en poudre dont 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de poudre de noisettes...
4 mai 2008

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Recette tirée du site Odélices : Pour environ 30 tuiles : - 4 blancs d'oeufs - 120g de sucre - 120g de farine - 70g de beurre fondu - quelques amandes effilées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Battre les blancs à la fourchette. Incorporer le sucre, la...
2 mai 2008

Moelleux pommes -amandes

Moelleux pommes -amandes
Recette tirée du blog de Pralinettes : - 60g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs - 120g de farine - 1 sachet de levure chimique - 60g de poudre d'amandes - 50g de beurre fondu - 15cl de lait - 3 pommes Préchauffer le four th 7 ou 210°. Dans...
30 avril 2008

Riz au lait en machine à pains

Riz au lait en machine à pains
Pour 1 bol : - 80g de riz rond spécial dessert - 1/2l de lait - 1/2 gousse de vanille - 2 cuillères à soupe de sucre Mettre dans la map, le lait, le riz, le sucre et les graines de la 1/2 gousse de vanille. Lancer le programme "confiture" pour 1h20. Laisser...
25 avril 2008

Mousse au Salidou (caramel au beurre salé)

Mousse au Salidou (caramel au beurre salé)
Pour 2 corolles : - 10cl de crème liquide (non allégée) très froide - 2 cuillères à soupe de Salidou Mettre le saladier et les fouets qui serviront à battre la mousse au congélateur 10mn. Dans le saladier, monter la crème en chantilly. Faire fondre au...
23 avril 2008

Fondant au Toblerone

Fondant au Toblerone
Recette tirée du blog Un, deux, trois petits plats : - 200g de chocolat noir - 150g de Toblerone - 100g de sucre - 100g de beurre fondu - 90g de farine - 3 oeufs Faire fondre le chocolat noir. Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre...
6 avril 2008

Pancakes

Pancakes
Pour 20 pancakes : -180g de farine - 70g de maïzéna - 30g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 1/4 de cube de levure fraiche - 35cl de lait Délayer la levure dans le lait tiède. Dans un saladier mettre tous les ingrédients dans l'ordre...
29 mars 2008

Crème brûlée au sirop d'érable

Crème brûlée au sirop d'érable
Recette trouvée sur le blog Sucrissime : Pour 2 crèmes : - 2 jaunes d'oeufs - 20cl de crème liquide - 35ml de sirop d'érable Préchauffer le four th 6 ou 180°. Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Verser le tout dans des ramequins et cuire...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives