750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
27 mars 2008

Gâteau praliné-noisette aux poires

Gâteau praliné-noisette aux poires
Je remercie Karine de m'avoir fait une très jolie bannière, d'avoir donné de son temps juste pour quelques fèves Tonka envoyées. Recette trouvée sur le blog Et si c'était bon... : Pour 2 ramequins : - 70g de farine - 35g de cassonnade - 25g de poudre...
26 mars 2008

Macarons

Macarons
Recette tirée du site Cuisiner en ligne : Pour 40 coques donc 20 macarons environ : - 125g de poudre d'amandes - 125g de sucre glace - 50g de blancs d'oeufs - 125g de sucre - 10g d'eau - 50g de blancs d'oeufs à monter - 200g de chocolat de couverture...
16 mars 2008

Biscuits à la cuiller

Biscuits à la cuiller
Recette tirée du site Florilège gourmand : Pour environ 30 biscuits : - 3 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs - 90g de farine - 90g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger Monter les blancs en neige et les serrer à mi parcours avec...
12 mars 2008

Langues de chat

Langues de chat
Recette tirée du blog Torchons et serviettes : Pour environs 50 langues : - 100g de beurre mou - 120g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 blancs d'oeufs - 100g de farine Préchauffer le four th 6 ou 180°. Travailler le beurre pommade en...
10 mars 2008

Semoule aux Carambars

Semoule aux Carambars
Recette trouvée sur le blog A la table de Gaëlle : Pour 4 ramequins : - 1/2l de lait - 10 Carambars - 40g de semoule - 1 cuillère à café d'agar-agar Faire bouillir le lait avec les carambars. Ajouter la semoule en pluie et l'agar-agar et remuer jusqu'à...
6 mars 2008

Carrés au citron

Carrés au citron
Recette prise sur le blog Aux milles et un délices : - 125g de beurre - 40g de sucre glace - 185g de farine - 3 oeufs - 150g de sucre en poudre - 2 cuillères à café de zeste de citron - 125ml de jus de citron Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un...
5 mars 2008

Coeurs aux fraises Tagada

Coeurs aux fraises Tagada
Recette tirée du site L'Internaute : - 100g de fraises tagada + 6 - 50g de farine - 2 cuillères à soupe de lait - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre les fraises avec le lait. Dans un saladier, mettre...
4 mars 2008

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Pour 30 cookies : - 250g de farine - 120g de sucre - 100g de cassonnade - 1 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 125g de beurre fondu - pépites de chocolat Préchauffer le four th 7 ou 210°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les sucres....
28 février 2008

Crème brûlée aux Carambars

Crème brûlée aux Carambars
Recette prise sur le blog La cuisine de Gigi : Pour 4 ramequins : - 4 jaunes d'oeufs - 40g de sucre - 30cl de crème liquide - 10 Carambars - 4 cuillères à soupe de cassonnade Préchauffer le four th 4 ou 120° avec de l'eau dans la lèche frites. Faire chauffer...
27 février 2008

Marbré italien

Marbré italien
Recette tirée du blog de Papilles et pupilles mais je n'ai pas bien lu son conseil, j'ai pris un moule trop grand : - 3 oeufs - 2 x 75g de sucre - 190g de farine - 62ml d'huile - 1/2 sachet de levure - 62ml de lait - 2 cuillère à café de cacao non sucré...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives