750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

22 mars 2020

Entremets cookie

Entremets cookie
Recette tirée du blog Empreinte sucrée et réalisée pour mes 45 ans que j'ai fêté le 15 mars. Pour un cookie de 20cm de diamètre et monté dans un cercle de 21cm. Le cookie géant : - 80g de beurre à température ambiante- 60g de sucre de canne- 1 oeuf- 120g...
9 mars 2020

Cake au Reblochon

Cake au Reblochon
- 3 oeufs - 180g de farine - 1/2 Reblochon - 100g d'allumettes de volaille - 1 sachet de levure chimique - 8cl de vin blanc sec - 4cl d'huile - 50g de fromage râpé Faire revenir les allumettes de volaille. Couper 3 tranches de Reblochon et le reste en...
2 mars 2020

Muffins bananes et fromage blanc

Muffins bananes et fromage blanc
Pour 12 muffins : - 2 bananes bien mûres - 1 oeuf - 200g de fromage blanc - 50g de sucre - 200g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de jus d'oranges - 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier,...
23 février 2020

Blancs de poulet à la moutarde au Cookéo

Blancs de poulet à la moutarde au Cookéo
- 4 blancs de poulet - 25cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 petits oignons sauciers - 2 cuillères à café de maïzena Emincer les oignons. Couper les blancs de poulet en cubes.En mode "dorer", faire revenir les oignons...
16 février 2020

Minis clafoutis au surimi

Minis clafoutis au surimi
Pour 12 mini clafoutis : - 1 oeuf - 20g de farine - 12cl de lait - des miettes de surimi - du fromage râpé Dans un saladier, battre l'oeuf avec la farine. Ajouter le lait petit à petit. Saler et poivrer. Dans 12 empreintes mini muffins déposer 2 pincées...
9 février 2020

Gnocchis à la tomate au Cookéo

Gnocchis à la tomate au Cookéo
- 500g de gnocchis - 25cl de coulis de tomates - 2 petits oignons saucier - 15cl d'eau - 10cl de crème fraiche - basilic Emincer les oignons.En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olives.Ajouter les gnocchis, le coulis de tomates....
2 février 2020

Enchiladas au bœuf

Enchiladas au bœuf
- 8 tortillas - 600g de boeuf hâché - 2 petits oignons - 2 poivrons rouges - 1/2 tube de concentré de tomate - 2 cuillères à café de fond de volaille - 20cl de crème fraiche - 100g de fromage râpé Emincer les oignons et les faire revenir dans un fond...
26 janvier 2020

Flan au crabe et crème citronnée

Flan au crabe et crème citronnée
Une recette de ma Mémé. - 125g de miettes de surimi - 25cl de lait - 4 oeufs - 2 cuillères à café de concentré de tomate - 20cl de crème fraiche - 2 cuillères à café de moutarde - le jus d'un citron - ciboulette Préchauffer le four th 6 ou 180°. Placer...
19 janvier 2020

Galette des rois amande et pommes vanillées

Galette des rois amande et pommes vanillées
- 2 pâtes feuilletées - 2 belles pommes - 80g de beurre pommade - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 60g de sucre - 150g de poudre d'amandes - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four th 6 ou 180°. Peler, épépiner et couper les pommes en petits...
12 janvier 2020

Entremets amandes - griottes

Entremets amandes - griottes
Entremets réalisé pour le réveillon du jour de l'an. Gâteau cuit dans un moule de 22cm, coupé à 20cm et monté dans un cercle de 22cm. Le coulis gélifié : - 250g de griottes au sirop bien égouttées- 40g de sucre- 2 feuilles de 2g de gélatine- 2 cuillères...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives