750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

5 janvier 2020

Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu
Recette tirée du blog de Djouza et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm et un tapis relief Silikomart. Pour la dacquoise aux amandes : - 75g de sucre glace- 75g de poudre d'amandes- 15g de maïzena- 100g de...
29 décembre 2019

Bûche façon forêt noire

Bûche façon forêt noire
Recette tirée du blog 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm. Pour le biscuit au cacao : - 3 oeufs- 60g de sucre- 30g de cacao non sucré- 30g de farine Pour la chantilly :...
22 décembre 2019

Quesadillas au poulet et poivrons

Quesadillas au poulet et poivrons
Pour 4 personnes : - 8 tortillas - 4 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 tomate - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - fromage râpé Couper les blancs de poulet en petits dés et les poivrons en lanières fines.Couper la tomate...
15 décembre 2019

Poulet basquaise au Cookéo

Poulet basquaise au Cookéo
- 4 cuisses de poulet - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 petite boite de tomates pelées - 2 petits oignons - 10cl de vin blanc - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 10cl d'eau - du laurier, du thym, du paprika Emincer les oignons. Couper...
8 décembre 2019

Gratin de ravioles à la ricotta

Gratin de ravioles à la ricotta
Recette tirée du blog Philandcocuisine Pour 5 personnes : - 3 plaques de ravioles du Dauphiné au St Marcellin - 250g de ricotta - 25cl de coulis de tomates - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 1 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à soupe de...
1 décembre 2019

Ratatouille au Cookéo

Ratatouille au Cookéo
- 1 aubergine - 2 belles courgettes - 1 poivron jaune - 2 petits oignons - 1 petite boite de tomates pelées - 1 tomate Emincer le poivron. Couper la tomate en dés.Couper les courgettes en rondelles puis les couper en 2.Couper l'aubergine en dés. Emincer...
24 novembre 2019

Gâteau au yaourt et aux bananes - sauce aux Carambars

Gâteau au yaourt et aux bananes - sauce aux Carambars
- 1 yaourt nature - 3/4 de pot d'huile - 1 pot de sucre - 3 oeufs - 3 pots de farine - 1 sachet de levure - 2 bananes bien mûres - 10cl de crème liquide - 10 Carambars Préchauffer le four th 6 ou 200°. Dans un saladier, mélanger le yaourt et le sucre....
16 novembre 2019

Bœuf Strogonoff au Cookéo

Bœuf Strogonoff au Cookéo
Pour 4 personnes : - 500g de viande à fondue - 10cl de vin blanc sec - 2 petits oignons - 1 cuillère à café de paprika - 7 beaux champignons de Paris frais - 10cl de coulis de tomates - 20cl de crème fraiche - 2 cuillères à café de maïzena - 1 cuillère...
10 novembre 2019

Fondant banane - chocolat

Fondant banane - chocolat
- 200g de chocolat noir - 3 oeufs - 80g de farine - 100g de sucre - 10cl de crème liquide entière - 2 petites bananes bien mûres coupées en rondelles Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre le chocolat noir. Hors du feu, ajouter la crème liquide....
31 octobre 2019

Stoemp pommes de terre - carottes au Cookéo - mon blog a 12 ans

Stoemp pommes de terre - carottes au Cookéo - mon blog a 12 ans
Pour 4 personnes : - 1 blanc de poireau - 2 carottes - 1kg de pommes de terre - 25g de beurre - du laurier, du thym Eplucher les légumes. Emincer le poireau.Couper les carottes et les pommes de terre en petits dés. En mode "dorer" faire fondre le beurre....
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives