750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

16 juillet 2019

Entremets façon forêt noire

Entremets façon forêt noire
Recette tirée du blog Empreinte sucrée . Entremets réalisé pour l'anniversaire de ma fille Marine qui fête ses 18 ans aujourd'hui. Pour un gâteau de 22cm avec un insert de 20cm. Le biscuit moelleux au chocolat : - 20g de beurre- 15g de chocolat noir-...
13 juillet 2019

Blancs de poulet à l'italienne en papillotte

Blancs de poulet à l'italienne en papillotte
- 4 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella - 16 tomates cerises - ciboulette Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans les papillottes, placer les blancs de poulet.Déposer les tomates cerises coupées en deux.Recouvrir de deux tranches de mozzarella. Saler...
6 juillet 2019

Paupiettes de veau à la tomate au Cookéo

Paupiettes de veau à la tomate au Cookéo
- 4 paupiettes de veau - 1/2 boite de tomates pelées - 2 petits oignons - 10cl de vin blanc - 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 20cl d'eau - 2 cuillères à café de maïzenéa Emincer les oignons. En mode "dorer", faire revenir les paupiettes...
29 juin 2019

Rôti de porc aux champignons au Cookéo

Rôti de porc aux champignons au Cookéo
- 1 rôti de porc de 600g - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 20cl d'eau - 20cl de vin blanc - 2 petits oignons émincés - 1 petite boite de champignons de Paris - 2 cuillères à café de maïzena diluées dans 10cl de crème liquide - du persil...
22 juin 2019

Linguines au saumon à la Pasta Maker

Linguines au saumon à la Pasta Maker
Pour 4 personnes : - 400g de semoule de blé dur fine - 100g de farine - 1 oeuf - 1 filet d'huile d'olive - de l'eau - 270g de lardons de saumon fumé - 20cl de crème fraiche - de l'aneth Dans la cuve de la Pasta Maker, déposer la semoule de blé dur fine...
15 juin 2019

Banana bread

Banana bread
Recette tirée du blog de Nathalie : - 3 bananes bien mûres - 140g de sucre cassonade - 300g de farine - 1 sachet de levure chimique - 12cl d'huile - 12cl de lait - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 petite poignée de pépites de chocolat - 10 noix...
8 juin 2019

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates
Le filet mignon au lard et Comté :Pour 4 personnes - 1 filet mignon de 800g- 10 fines tranches de lard nature- 10 fines tranches de lard fumé- 60g de Comté Dégraiser le filet mignon. L'ouvrir en porte-feuille.Déposer le Comté en tranches à l'intérieur...
2 juin 2019

Compote pommes - bananes au Cookéo

Compote pommes - bananes au Cookéo
Pour 3 personnes : - 2 pommes - 2 bananes -15g de sucre - 1/2 verre d'eau Eplucher et couper les pommes en petits dés et les bananes en rondelles.En mode "dorer", faire revenir les dés de fruits avec le sucre. Verser l'eau.Passer en mode "sous pression"...
25 mai 2019

One pot rice poulet au Cookéo

One pot rice poulet au Cookéo
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulets - 400g de riz - 600ml d'eau - 2 cuillères à café de fond de volaille - 1 belle carotte - 2 petits oignons Couper les blancs de poulet en petits dés. Emincer les oignons. Eplucher et couper la carotte en très petits...
18 mai 2019

Entremets chocolat - bananes

Entremets chocolat - bananes
Recette tirée du blog 1, 2, 3, 4 Filles aux fourneaux .Entremets réalisé pour les 9 ans de mon neveu-filleul Baptiste. Pour un gâteau de 20cm de diamètre avec un insert de 18cm. Le cookie chocolat - banane : - 100g de beurre mou- 70g de sucre cassonade-...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives