750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

16 avril 2018

Filet mignon sauce roquefort au Cookéo

Filet mignon sauce roquefort au Cookéo
Recette tirée du livre " Recettes inratables au robot cuiseur" offert par mon papa pour mon anniversaire. - 1 filet mignon de 450g - 100g de roquefort - 5cl de vin blanc - 10cl de crème fraiche - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 25cl d'eau...
9 avril 2018

Quiche sans pâte spirale de légumes

Quiche sans pâte spirale de légumes
Recette tirée du blog de Chocolat à tous les étages. Pour 6 quiches : - 2 carottes - 1 courgette - 100g de fromage St Félicien - 3 oeufs - 10cl de crème liquide - 20cl de lait - 65g de farine - 1 cube de bouillon de légumes Dans un blender, mettre les...
2 avril 2018

Feuilletés aux fruits de mer et poireaux

Feuilletés aux fruits de mer et poireaux
Pour 6 personnes : - 6 carrés de pâte feuilletée - 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés - 10cl de vin blanc - 20cl de crème fraiche - 2 blancs de poireau - 2 carottes - 1 jaune d'oeuf - du curry Faire décongeler les fruits de mer. Emincer les carottes...
26 mars 2018

Entremets brownie et mousse nougat

Entremets brownie et mousse nougat
Idée tirée du blog Chapitre et chocolat et légèrement modifiée. Entremets réalisé pour mes 43 ans que j'ai fêté le 15 mars. Pour un gâteau de 24cm. Le brownie : - 100g de beurre- 200g de chocolat noir- 130g de sucre- 3 oeufs- 1 cuillère à café d'extrait...
18 mars 2018

Boudin de blanc de poulet à la crème

Boudin de blanc de poulet à la crème
Recette tirée du blog d' Hélène et légèrement modifiée. Pour 4 boudins : - 300g de blanc de poulet - 1 oeuf - 15g de maïzéna - 25cl de lait - 15g de carottes coupées en petits dés - 15g de poireaux coupés en petits morceaux - du laurier, du thym - 1 cuillère...
12 mars 2018

Viande hachée et pommes de terre au Cookéo

Viande hachée et pommes de terre au Cookéo
- 500g de viande hachée - 1kg de pommes de terre - 1/2 boite de tomates concassées - 2 cuillères à café de fond de veau - 1 petit oignon - le jus de la boite de tomates + de l'eau pour faire 300g de liquide Eplucher et couper les pommes de terre en cubes....
5 mars 2018

Clafoutis brocolis - St Félicien

Clafoutis brocolis - St Félicien
- 3 oeufs - 20cl de lait - 10cl de crème liquide - 250g de brocolis - 1/2 fromage St Félicien - 2 cuillères à soupe de maïzena - 40g de fromage râpé Préchauffer le four th 6 ou 180°. Cuire le brocoli 5mn dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.Dans...
26 février 2018

Entremets chocolat - caramel

Entremets chocolat - caramel
Entremets réalisé pour les 40 ans de ma p'tite soeur.Pour un entremets de 22cm de diamètre. La base feuilletée : - 60g de chocolat blanc- 160g de pralinoise- 100g de crèpes dentelles Gavottes La mousse au caramel : - 100g de caramel liquide- 40cl de crème...
18 février 2018

Coulant au chocolat au cœur de nougat

Coulant au chocolat au cœur de nougat
Pour 4 coulants : - 2 oeufs - 40g de sucre - 30g de farine - 80g de beurre - 100g de chocolat noir - 4 cuillères à café de crème de nougat blanc Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, mélanger...
11 février 2018

Cake au chorizo et féta

Cake au chorizo et féta
- 150g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 70g de féta - 15 tranches très fines de chorizo doux - 15cl de lait tiède - 5cl d'huile Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine tamisée. Ajouter la...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives