750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

19 février 2023

Crumble aux cerises au Thermomix

Crumble aux cerises au Thermomix
Pour 6 ramequins : - 600g de cerises décongelées - 80g de cassonade - 100g de beurre - 150g de farine - 1 cuillère à café de cannelle Préchauffer le four th 6 ou 180°c. Dans le bol, mettre le beurre en morceaux, le sucre, la cannelle et la farine.Mixer...
12 février 2023

Flan crevettes et mascarpone

Flan crevettes et mascarpone
Recette tirée du blog A vos assiettes . Pour 8 flans : - 200g de crevettes roses - 250g de mascarpone - 100g de ricotta - 100g de lait - 3 oeufs - Ciboulette, aneth - 200g de fromage blanc - le jus de 2 citrons Préchauffer le four th 6 ou 170°c. Emincer...
5 février 2023

Sauce au chocolat au Thermomix

Sauce au chocolat au Thermomix
Pour un bol : - 250g de chocolat noir - 100g de lait - 150g de crème fraiche Couper le chocolat en petits morceaux. Dans le bol, mettre le chocolat et râper 5 secondes/vitesse 10 avec le couvercle et le gobelet doseur. Râcler les parois du bol.Verser...
28 janvier 2023

Bouchées au chorizo au Thermomix

Bouchées au chorizo au Thermomix
Pour environ 24 bouchées : - 50g de chorizo - 1 oeuf - 50g de farine - 50g de fromage râpé - 20cl de crème fraiche - 1 poivron rouge - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives Couper le chorizo en petits dés. Epépiner et couper le poivron en gros morceaux....
21 janvier 2023

Soupe de légumes au Thermomix

Soupe de légumes au Thermomix
Pour 3 bols : - 1 oignon rouge - 100g de courgettes - 300g de carottes - 200g de pommes de terre - 20g de beurre - 800g d'eau Dans le bol, mettre l'oignon rouge coupé en 4. Hâcher 5 secondes/vitesse 5 avec le couvercle et le gobelet doseur. Mettre le...
14 janvier 2023

Bûche chocolat et praliné

Bûche chocolat et praliné
Recette tirée du blog de Lolo et sa tambouille , légèrement modifiée et réalisée pour le réveillon du jour de l'An. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm et un tapis relief Silikomart. Pour l'insert parfait au chocolat : - 80g de lait- 80g de...
4 janvier 2023

Entremets figues et framboises

Entremets figues et framboises
Recette tirée du blog Empreinte sucrée et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour un gâteau de 24cm avec un insert de 22cm. Pour la compotée de figues et framboises : - 445g de figues fraiches- 150g de framboises surgelées- 60g de sucre- 7,5g de pectine...
27 décembre 2022

Bûche clémentines et praliné

Bûche clémentines et praliné
Recette tirée du blog de Lolo et sa tambouille et réalisée pour le réveillon de Noël. Pour une gouttière à bûche de 25cm x 9cm x 7cm et un tapis relief Silikomart. Pour l'insert praliné : - 60g de pralinoise- 1/2 feuille de 2g de gélatine- 12cl de crème...
18 décembre 2022

Mousse au chocolat au Thermomix

Mousse au chocolat au Thermomix
Pour 6 verrines : - 4 oeufs - 100g de crème fraiche - 200g de chocolat noir Dans le bol, insérer le fouet.Mettre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.Fouetter 3mn / vitesse 3.5 avec le couvercle et le gobelet doseur.Retirer le fouet et déposer les...
11 décembre 2022

Cake à la banane et sauce aux Carambars

Cake à la banane et sauce aux Carambars
- 2 bananes bien mûres - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 oeuf - 80g de sucre - 40g de beurre - 170g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10cl de crème liquide - 10 Carambars Préchauffer le four th 6 ou 180°c. Dans une petite assiette, écraser...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives