750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

6 mars 2011

Mini creusois

Mini creusois
Recette tirée du blog Du tableau au fourneau . Pour environ 15 gâteaux en moule muffins : - 4 blancs d'oeufs - 180g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 90g de beurre fondu - 110g de farine tamisée - 80g de noisettes non mondées Maitre Prunille mixées...
1 mars 2011

Coulant au chocolat coeur Mon Chéri

Coulant au chocolat coeur Mon Chéri
Pour 2 coulants : - 1 oeuf - 25g de sucre - 15g de farine - 50g de beurre - 50g de chocolat noir - 2 chocolats Mon Chéri Préchauffer le four th 7 ou 200°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf...
26 février 2011

Financiers à l'orange

Financiers à l'orange
Pour 20 minis financiers : - 4 blancs d'oeufs - 30g de farine - 120g de sucre glace - 50g de beurre fondu noisette - 50g de poudre d'amandes Maitre Prunille - le jus d'une petite orange Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les...
19 février 2011

Gâteaux chocolat et beurre de cacahuètes

Gâteaux chocolat et beurre de cacahuètes
Recette tirée du blog Une tite débutante dans la cuisine . Pour 6 gâteaux en moule briochette : - 150g de farine - 1 sachet de levure - 100g de beurre de cacahuètes "crunchy" (avec morceaux) - 150g de chocolat noir - 3 oeufs - 5cl de crème liquide Préchauffer...
13 février 2011

Pralichoc et chantilly au caramel

Pralichoc et chantilly au caramel
Recette tirée du site de Flore . J'ai modifié la quantité de compotine d'abricots sur le conseil de Flore.Pour une recette pas à pas, allez sur son site, tout est très bien expliqué.Pour un gâteau de 22cm de diamètre. La compotine d'abricots (faite la...
8 février 2011

Le Namandier

Le Namandier
Il a fait le tour des blogs mais je l'ai vu chez Mathilde . J'ai utilisé mon moule tablette Demarle, merci à mon amie Flo d'avoir organisé une réunion. - 200g de poudre d'amandes - 170g de sucre en poudre - 100g de beurre fondu - 4 oeufs Préchauffer le...
5 février 2011

Barres de céréales aux flocons d'avoine

Barres de céréales aux flocons d'avoine
Pour 8 barres en moule mini cakes : - 60g de beurre - 35g de miel - 125g de flocons d'avoine - 30g de sucre roux - une petite poignée de raisins secs Maitre Prunille - une petite poignée de pépites de chocolat - du chocolat noir Préchauffer le four th...
30 janvier 2011

Blinis et rillettes de sardines

Blinis et rillettes de sardines
Recettes tirées du blog Chocolat à tous les étages . Pour 25 blinis : - 1 oeuf - 1 yaourt - 1/2 sachet de levure chimique - 80g de farine - 1 pincée de sel Mélanger tous les ingrédients, moi j'ai tout mixé au blender, puis mettre au frais pour 1h.Les...
24 janvier 2011

Galette des rois amande - pépites de chocolat

Galette des rois amande - pépites de chocolat
- 2 pâtes feuilletées - 165g de poudre d'amandes - 165g de sucre - 135g de beurre ramolli - 2 oeufs + 1 oeuf - 1 poignée de pépites de chocolat Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention...
19 janvier 2011

Cheesecake au chocolat sans cuisson

Cheesecake au chocolat sans cuisson
Recette tirée du blog de Mimi à laquelle j'ai apporté quelques modifications.Pour un cheesecake de 19cm de diamètre : - 100g de biscuits au chocolat "Prince de Lu p'tit déj" - 65g de beurre fondu - 200g de fromage blanc (pour moi : 100g de petits suisse...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives