750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de Chris

11 juin 2008

Prix de Arte y Pico

Prix de Arte y Pico
Maryline, Jacre, Alicemanci , Didoumiam et Flower63 m'ont décerné le prix de Arte y Pico, je les remercie beaucoup pour cette récompense qui me va droit au coeur. Ce prix vient d'Uruguay , créé par Eseya , jeune artiste qui créee des poupées de tissus...
10 juin 2008

Yaourt au Toblerone

Yaourt au Toblerone
Recette tirée du blog de Tanana et légèrement modifiée : Pour 8 pots : - 1l de lait entier - 1 yaourt nature au lait entier - 1 cuillère à soupe de lait en poudre - 1 cuillère à soupe de cassonnade - 2 barres de 100g de Toblerone Disposer un triangle...
8 juin 2008

Roulé au chocolat

Roulé au chocolat
- 3 oeufs - 105g de farine - 105g de sucre Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet éléctrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la farine en soulevant l'appareil délicatement....
7 juin 2008

Sauce charcutière

Sauce charcutière
- 1 échalote émincée - 1 verre de vin blanc ou d'eau - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 20g de beurre - quelques cornichons Faire suer l'échalote dans le beurre sans colorer. Délayer le concentré de tomate dans le vin blanc ou l'eau. L'ajouter...
5 juin 2008

Cake crabe - ciboulette

Cake crabe - ciboulette
Recette tirée du livre Les cakes de Sophie : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12,5cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de miettes de crabe ou de surimi mixé - 5 brins de ciboulette Préchauffer le four th 6 ou 180°....
4 juin 2008

Smoothie poire - banane

Smoothie poire - banane
Pour 2 grands verres : - 2 poires - 2 bananes - 1 yaourt nature - 2 cuillères à soupe de miel
2 juin 2008

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 10 Carambars - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Faire fondre les Carambars dans la crème liquide. Ajouter l'agar-agar et laisser bouillir 2mn. Verser dans des verrines, faire refroidir puis mettre au frigo jusqu'au...
1 juin 2008

Tomates au lard

Tomates au lard
- des tomates cerises - des tranches de lard très fines Préchauffer le four th 7 ou 200°. Couper une tranche de lard en deux et y enrouler une tomates cerise. Fixer avec un pic en bois. Mettre sur une plaque et cuire 15mn.
30 mai 2008

Muffins banane

Muffins banane
Pour 30 minis muffins : - 250g de farine - 2 oeufs - 80g de sucre - 12cl de lait - 50g de beurre fondu - 2 bananes écrasées Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre, les ingrédients humides. Verser...
29 mai 2008

Panna Cotta à la vanille

Panna Cotta à la vanille
Pour 2 verrines : - 20cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 gousse de vanille - 1/2 cuillère à café d'agar-agar Faire bouillir la crème avec le sucre et les graines de vanille. Ajouter l'agar-agar, laisser chauffer 1mn. Verser dans des...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives