750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
2 mai 2022

Crème de champignons au Thermomix

Crème de champignons au Thermomix
Pour 4 bols : - 400g de champignons de Paris coupés en 4 - 500g d'eau - 200g de lait - 1 cube de bouillon de légumes - 50g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 50g de crème fraiche - du persil Mettre les champignons dans le bol et hâcher 5 secondes/vitesse...
20 mars 2022

Pâtes sauce au thon et tomate

Pâtes sauce au thon et tomate
- 350g de tagliatelles fraiches - 2 boites de 130g (poids égoutté) de thon au naturel - 2 échalotes - 500g de purée de tomates - du persil Eplucher et émincer les échalotes.Dans une poêle, les faire revenir dans un fond d'huile d'olives.Ajouter le thon...
12 mars 2022

Filet mignon feuilleté

Filet mignon feuilleté
- 1 filet mignon - 1 pâte feuilletée - 100g de comté râpé - 2 tranches de jambon blanc - 3 oignons saucier -1 jaune d'oeuf - de la moutarde forte - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 20cl de crème liquide entière - 15g de beurre...
13 décembre 2021

Boulettes de bœuf au Cookéo

Boulettes de bœuf au Cookéo
Pour 15 boulettes : - 15 boulettes de boeuf - 2 oignons sauciers - 1 petite boite de tomates concassées - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - du persil Emincer les oignons. En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olives.Ajouter...
30 octobre 2021

Crépinettes à la crème au Cookéo - mon blog a 14 ans

Crépinettes à la crème au Cookéo - mon blog a 14 ans
Pour 4 personnes : - 4 crépinettes - 75g de lardons fumés - 2 petits oignons sauciers - 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 15cl d'eau - 20cl de crème fraiche Emincer les oignons. En mode "dorer", faire dorer les crépinettes dans un fond...
8 octobre 2021

Gnocchis à la crème

Gnocchis à la crème
Pour 3 personnes : - 600g de mini gnocchis à poêler - 3 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 oignon - 100g de lardons Emincer l'oignon et le faire revenir dans un fond d'huile. Ajouter les gnocchis et les laisser dorer quelques minutes. Y ajouter les...
30 août 2021

Paella au wok Téfal

Paella au wok Téfal
Pour 6 personnes : - 400g de riz - 1 poivron rouge - 3 tomates - 1 gros oignon - 18 crevettes roses - 18 moules - 10 pilons de poulet - 150g de chorizo doux - 1 dose de safran en poudre Dans le wok th 5, faire dorer les pilons de poulet dans un peu d'huile...
6 juillet 2021

Poulet au miel et au soja

Poulet au miel et au soja
- 4 blancs de poulet - 7 cuillères à soupe de miel - 7 cuillères à soupe de sauce soja - 1 gros oignon Emincer l'oignon et les blancs de poulet en lamelles. Dans un bol, mélanger la sauce soja et le miel. Bien remuer.Faire revenir l'oignon dans un fond...
7 juin 2021

Aiguillettes de poulet sauce crémeuse au chorizo et flan de brocolis

Aiguillettes de poulet sauce crémeuse au chorizo et flan de brocolis
Pour 8 personnes : Les aiguillettes de poulet : - 8 blancs de poulet - 1 chorizo doux - 40cl de crème liquide - 2 cuillères à café de maïzena Couper les blancs de poulet en aiguillettes.Les faire dorer dans un fond de beurre pendant 5mn. Saler et poivrer.Réserver....
28 mars 2021

Osso bucco au Cookéo

Osso bucco au Cookéo
Pour 6 personnes : - 800g d'osso bucco de veau - 2 oignons - 20cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de farine - 3 carottes - 1 gousse d'ail - 1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés - 2 cuillères à café de fond de veau - 4 cuillères à soupe de jus...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives