750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
11 octobre 2020

Chili con carne à ma façon

Chili con carne à ma façon
Pour 4 personnes : - 500g de viande de boeuf hâchée - 1 oignon - 1 boite de 400g de haricots rouges - 1 boite de 200g de maïs - 1 boite de 400g de tomates concassées - 1 cuillère à café de cumin - 2 cuillères à café de paprika - 2 cuillères à café de...
23 février 2020

Blancs de poulet à la moutarde au Cookéo

Blancs de poulet à la moutarde au Cookéo
- 4 blancs de poulet - 25cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 petits oignons sauciers - 2 cuillères à café de maïzena Emincer les oignons. Couper les blancs de poulet en cubes.En mode "dorer", faire revenir les oignons...
9 février 2020

Gnocchis à la tomate au Cookéo

Gnocchis à la tomate au Cookéo
- 500g de gnocchis - 25cl de coulis de tomates - 2 petits oignons saucier - 15cl d'eau - 10cl de crème fraiche - basilic Emincer les oignons.En mode "dorer", faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olives.Ajouter les gnocchis, le coulis de tomates....
2 février 2020

Enchiladas au bœuf

Enchiladas au bœuf
- 8 tortillas - 600g de boeuf hâché - 2 petits oignons - 2 poivrons rouges - 1/2 tube de concentré de tomate - 2 cuillères à café de fond de volaille - 20cl de crème fraiche - 100g de fromage râpé Emincer les oignons et les faire revenir dans un fond...
22 décembre 2019

Quesadillas au poulet et poivrons

Quesadillas au poulet et poivrons
Pour 4 personnes : - 8 tortillas - 4 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 tomate - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - fromage râpé Couper les blancs de poulet en petits dés et les poivrons en lanières fines.Couper la tomate...
15 décembre 2019

Poulet basquaise au Cookéo

Poulet basquaise au Cookéo
- 4 cuisses de poulet - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 petite boite de tomates pelées - 2 petits oignons - 10cl de vin blanc - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 10cl d'eau - du laurier, du thym, du paprika Emincer les oignons. Couper...
8 décembre 2019

Gratin de ravioles à la ricotta

Gratin de ravioles à la ricotta
Recette tirée du blog Philandcocuisine Pour 5 personnes : - 3 plaques de ravioles du Dauphiné au St Marcellin - 250g de ricotta - 25cl de coulis de tomates - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 1 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère à soupe de...
16 novembre 2019

Bœuf Strogonoff au Cookéo

Bœuf Strogonoff au Cookéo
Pour 4 personnes : - 500g de viande à fondue - 10cl de vin blanc sec - 2 petits oignons - 1 cuillère à café de paprika - 7 beaux champignons de Paris frais - 10cl de coulis de tomates - 20cl de crème fraiche - 2 cuillères à café de maïzena - 1 cuillère...
6 octobre 2019

Blancs de poulet au curry au Cookéo

Blancs de poulet au curry au Cookéo
- 4 blancs de poulet - 20cl de crème fraiche - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à café de fond de volaille diluée dans 25cl d'eau - 2 cuillères à café de maïzena - 2 petits oignons - persil Emincer les oignons. Couper les blancs de poulet en...
7 septembre 2019

Blancs de poulet à la provençale au Cookéo

Blancs de poulet à la provençale au Cookéo
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 25cl de purée de tomates - 2 petits oignons - 1 poivron rouge - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 20cl d'eau - basilic, persil - 2 cuillères à café de maïzena Emincer les oignons. Couper les blancs...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags