750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
13 juillet 2019

Blancs de poulet à l'italienne en papillotte

Blancs de poulet à l'italienne en papillotte
- 4 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella - 16 tomates cerises - ciboulette Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dans les papillottes, placer les blancs de poulet.Déposer les tomates cerises coupées en deux.Recouvrir de deux tranches de mozzarella. Saler...
6 juillet 2019

Paupiettes de veau à la tomate au Cookéo

Paupiettes de veau à la tomate au Cookéo
- 4 paupiettes de veau - 1/2 boite de tomates pelées - 2 petits oignons - 10cl de vin blanc - 2 cuillères à café de fond de volaille diluées dans 20cl d'eau - 2 cuillères à café de maïzenéa Emincer les oignons. En mode "dorer", faire revenir les paupiettes...
29 juin 2019

Rôti de porc aux champignons au Cookéo

Rôti de porc aux champignons au Cookéo
- 1 rôti de porc de 600g - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 20cl d'eau - 20cl de vin blanc - 2 petits oignons émincés - 1 petite boite de champignons de Paris - 2 cuillères à café de maïzena diluées dans 10cl de crème liquide - du persil...
22 juin 2019

Linguines au saumon à la Pasta Maker

Linguines au saumon à la Pasta Maker
Pour 4 personnes : - 400g de semoule de blé dur fine - 100g de farine - 1 oeuf - 1 filet d'huile d'olive - de l'eau - 270g de lardons de saumon fumé - 20cl de crème fraiche - de l'aneth Dans la cuve de la Pasta Maker, déposer la semoule de blé dur fine...
8 juin 2019

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates

Roulé de filet mignon au lard et Comté et risotto aux tomates
Le filet mignon au lard et Comté :Pour 4 personnes - 1 filet mignon de 800g- 10 fines tranches de lard nature- 10 fines tranches de lard fumé- 60g de Comté Dégraiser le filet mignon. L'ouvrir en porte-feuille.Déposer le Comté en tranches à l'intérieur...
25 mai 2019

One pot rice poulet au Cookéo

One pot rice poulet au Cookéo
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulets - 400g de riz - 600ml d'eau - 2 cuillères à café de fond de volaille - 1 belle carotte - 2 petits oignons Couper les blancs de poulet en petits dés. Emincer les oignons. Eplucher et couper la carotte en très petits...
30 mars 2019

Filet mignon sauce tomate au Cookéo

Filet mignon sauce tomate au Cookéo
- 1 filet mignon de 600g - 3 petits oignons - 1 petite boite de tomate pelées - 2 cuillère à café de concentré de tomate - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 20cl d'eau - 2 cuillères à café de maïzena En mode "dorer", faire revenir les oignons...
2 décembre 2018

Moules à ma façon

Moules à ma façon
Merci à ma belle-maman et mon beau-papa pour ces moules, on s'est régalés. Pour 6 personnes : - 3-4 litres de moules - 2 échalotes - 20cl de vin blanc sec Dans une grande cocotte, faire fondre 25g de beurre.Emincer les échalotes et les faire revenir dans...
18 novembre 2018

Chakchouka au Cookéo

Chakchouka au Cookéo
Recette tirée du blog de Lolo .Pour 2 personnes : - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 petits oignons - 1 petite boite de tomates pelées - 4 oeufs - 1/2 cuillère à café de paprika en poudre. Emincer les oignons et couper les poivrons en lanières. En...
30 octobre 2018

Blanquette de poulet - mon blog a 11 ans

Blanquette de poulet - mon blog a 11 ans
Pour 5 personnes : - 5 blancs de poulet - 75g de beurre - 2 carottes coupées en rondelles - 3 petits oignons émincés - 2 blancs de poireaux émincés - 2 cuillères à soupe de farine - 15cl de crème fraiche - 2 jaunes d'oeufs - du thym, du persil Couper...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives
Catégories
Pages
Tags