750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
30 octobre 2018

Blanquette de poulet - mon blog a 11 ans

Blanquette de poulet - mon blog a 11 ans
Pour 5 personnes : - 5 blancs de poulet - 75g de beurre - 2 carottes coupées en rondelles - 3 petits oignons émincés - 2 blancs de poireaux émincés - 2 cuillères à soupe de farine - 15cl de crème fraiche - 2 jaunes d'oeufs - du thym, du persil Couper...
9 septembre 2018

Blancs de poulet à l'estragon au Cookéo

Blancs de poulet à l'estragon au Cookéo
- 4 blancs de poulet - 3 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 25cl d'eau - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 échalote - de l'estragon Couper les blancs de poulet en gros dés. En mode "dorer", faire revenir...
19 août 2018

Goulasch au Cookéo

Goulasch au Cookéo
Recette tirée du blog Mimicuisine . Pour 4 personnes : - 700g de boeuf à braiser coupé en gros dés de 4cm de côté - 80g d'allumettes de volaille - 2 petits oignons émincés - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à soupe...
18 juin 2018

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo

Cuisse de poulet sauce mascarpone au Cookéo
- 2 cuisses de poulet - 250g de mascarpone - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 10cl de coulis de tomates - 1 cuillère à café de fond de volaille diluée dans 5cl d'eau En mode "dorer", faire chauffer un fond d'huile. Ajouter le poulet et faire...
11 juin 2018

Tartiflette au Cookéo

Tartiflette au Cookéo
Pour 4 prsonnes : - 1kg500 de pommes de terre - 1/2 Reblochon - 1 oignon - 300g de lardons - 20cl de crème liquide - 1/2 verre de vin blanc Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.En mode "dorer", mettre les oignons et les lardons.Ajouter...
4 juin 2018

Filet mignon sauce moutarde

Filet mignon sauce moutarde
- 1 filet mignon - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 30cl de crème liquide - 1 cuillère à café de maïzena Préchauffer le four th 6 ou 180°. Placer le filet mignon dégraissé dans un plat huilé. Saler et poivrer. Cuire 40mn en...
28 mai 2018

Boudin blanc à la crème de moutarde au Cookéo

Boudin blanc à la crème de moutarde au Cookéo
Recette tirée du livre " Recettes inratables au robot cuiseur". Pour 3 personnes : - 3 boudins blancs - 3 cuillères à soupe de maoutarde en grains - 20cl de crème liquide Piquer les boudins avec une fourchette. Dans un bol, mélanger la crème liquide et...
30 avril 2018

Sauté de veau à la tomate au Cookéo

Sauté de veau à la tomate au Cookéo
- 1 rôti de veau de 500g - 1 petite boite de tomates pelées - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 petit oignon - 1 cube bouillon de légumes - 5cl de vin blanc - 2 carottes - laurier et thym Emincer l'oignon. Eplucher et couper les carottes...
16 avril 2018

Filet mignon sauce roquefort au Cookéo

Filet mignon sauce roquefort au Cookéo
Recette tirée du livre " Recettes inratables au robot cuiseur" offert par mon papa pour mon anniversaire. - 1 filet mignon de 450g - 100g de roquefort - 5cl de vin blanc - 10cl de crème fraiche - 1 cuillère à café de fond de veau diluée dans 25cl d'eau...
18 mars 2018

Boudin de blanc de poulet à la crème

Boudin de blanc de poulet à la crème
Recette tirée du blog d' Hélène et légèrement modifiée. Pour 4 boudins : - 300g de blanc de poulet - 1 oeuf - 15g de maïzéna - 25cl de lait - 15g de carottes coupées en petits dés - 15g de poireaux coupés en petits morceaux - du laurier, du thym - 1 cuillère...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives