750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
22 février 2016

One pot pasta au poulet et champignons

One pot pasta au poulet et champignons
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 2 petits oignons - 500g de spaghettis - 10 tomates cerises - 5 champignons de Paris - du persil -80cl d'eau - 2 cuillère à soupe d'huile d'olives Couper les blancs de poulet en petits dés. Couper les tomates cerises...
18 janvier 2016

Escargots de ma mémé

Escargots de ma mémé
Une recette de ma mémé qui habite en Bourgogne. et qu'elle a l'habitude de nous cuisiner au réveillon du jour de l'an avec l'aide de mon mari. Pour 5 douzaines : - 5 douzaines d'escargots - 40g d'ail mixés - 40g d'échalotes mixées - 60g de persil mixés...
17 novembre 2015

Pommes de terre farcies au gruyère et lardons

Pommes de terre farcies au gruyère et lardons
Pour 4 personnes : - 8 pommes de terre moyennes - 50g d'allumettes de volaille - 1 échalotte - 1 grosse poignée de fromage râpé - 7 cuillères à soupe de crème liquide Préchauffer le four th 6 ou 180°. Laver et emballer les pommes de terre dans du papier...
7 septembre 2015

Piperade basquaise

Piperade basquaise
Une recette que mon papa faisait quand j'étais enfant. Pour 2 personnes : - 4 oeufs - 1 grosse tomate - 1 poivron vert - 1 oignon - 1 petite gousse d'ail - 1 branche de thym et 1 feuille de laurier - 10g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives...
31 août 2015

Poireaux au jambon gratinés

Poireaux au jambon gratinés
Pour 4 personnes : - 4 tranches de jambon blanc - 4 gros blancs de poireaux - 1/2l de béchamel - 100g de fromage râpé Cuire les blancs de poireaux à la vapeur. Préparer la béchamel : chauffer dans une casserole 65g de beurre, y ajouter 2 cuillères à soupe...
22 avril 2015

Cabillaud en croûte de chorizo, sauce chorizo et riz aux oignons

Cabillaud en croûte de chorizo, sauce chorizo et riz aux oignons
Recette tirée du blog Les délices d'Hélène . Pour 4 personnes : Pour les dos de cabillaud en croûte de chorizo : - 4 dos de cabillaud - 100g de chorizo doux en tranches - 6 cuillères à soupe de parmesan râpé - 4 cuillères à soupe de chapelure Tipiak -...
13 novembre 2014

Cabillaud sauce safranée et écrasée de pommes de terre

Cabillaud sauce safranée et écrasée de pommes de terre
Pour 4 personnes : Pour les dos de cabillaud : - 4 dos de cabillaud - 2 petites échalottes - 15cl de vin blanc - 30cl de crème liquide - 2 doses de safran en poudre - 2 cuillères à café de maïzena Pour l'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olives :...
10 août 2014

Croque tablette

Croque tablette
- 8 tranches de pain de mie - 3 tranches de jambon - 200g de fromage râpé - 20cl de crème liquide - 2 oeufs Préchauffer le four th 6 ou 180°. Parsemer de 50g de fromage râpé le fond du moule tablette.Déposer 4 tranches de pain de mie pour tapisser le...
29 juin 2014

Stuffed pizza rolls

Stuffed pizza rolls
Recette qui a fait le tour de la culinosphère. - 1 pâte à pizza rectangulaire - 150g de dés de jambon - 1 boule de mozzarella - du concentré de tomates - origan séché Préchauffer le four th 6 ou 180°. Dérouler la pâte à pizza et la couper en 10 rectangles...
30 mars 2014

Saumon sauce Champagne

Saumon sauce Champagne
Une idée prise sur le blog de Karine . Pour 6 personnes : - 6 filets de saumon - 1 citron - de l'aneth, de l'huile d'olives - quelques tomates cerises - 1 échalote émincée - 50g de beurre - 20cl de crème liquide entière - 20cl de Champagne Préchauffer...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives