Panna Cotta et compotée d'oranges
- 20cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 3/4 de cuillère à café d'agar-agar
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 oranges
- 1 filet de citron
Faire chauffer la crème, le lait, le zeste d'une orange et le jus d'1/2 orange légèrement pressée. A ébullition, ajouter l'agar-agar dilué dans un fond de lait. Bien remuer en maintenant à ébullition 30s. Verser dans les verrines, faire refroidir et mettre au frais 2h.
Peler les oranges et les couper en petits dés. Dans une casserole, mettre à chauffer le sucre et le filet de citron. Ajouter les dés d'oranges et laisser caraméliser en remuant. Déposer la compotée sur les verrines.
Voici les ballotins fabriqués pour les 
maitresses de mes filles en remerciement de cette année passée.
Merci à mon mari chéri qui a fait le pliage selon les explications de Snoopy. Et je les ai remplis de sablés "Brigitte".

