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La cuisine de Chris
6 juillet 2009

Panna Cotta et compotée d'oranges

Photo_10785Pour 3 verrines :

- 20cl de crème liquide

- 10cl de lait

- 3/4 de cuillère à café d'agar-agar

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 3 oranges

- 1 filet de citron

Faire chauffer la crème, le lait, le zeste d'une orange et le jus d'1/2 orange légèrement pressée. A ébullition, ajouter l'agar-agar dilué dans un fond de lait. Bien remuer en maintenant à ébullition 30s. Verser dans les verrines, faire refroidir et mettre au frais 2h.

Peler les oranges et les couper en petits dés. Dans une casserole, mettre à chauffer le sucre et le filet de citron. Ajouter les dés d'oranges et laisser caraméliser en remuant. Déposer la compotée sur les verrines.

Photo_10756

Voici les ballotins fabriqués pour les           Photo_10760

maitresses de mes filles en remerciement de cette année passée.

Merci à mon mari chéri qui a fait le pliage selon les explications de Snoopy. Et je les ai remplis de sablés "Brigitte".

 

Commentaires
M
La panna cotta se décline a l'infini et est toujours appréciée. Superbe tes petites boites, j'adore.
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A
tout est sublime ! et les pliages aussi !
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D
sympa cette panna cotta et le pliage rend bien aussi
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G
c'est très original cette présentation de biscuits bravo au mari pour le pliage
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G
une panna cotta bien bonne!
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La cuisine de Chris
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