750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La cuisine de Chris
28 novembre 2010

Fondant aux Spéculoos, poires et tofu soyeux

Photo_12221Recette végétarienne tirée du blog de Marie Pierre :

- 200g de Spéculos

- 400g de tofu soyeux (en magasin Bio)

- 2 cuillères à soupe de cassonnade

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 5 1/2 poires au sirop

- 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Réduire les Spéculoos en poudre fine à l'aide d'un mixeur. Y ajouter le tofu soyeux, la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Remixer pour que le mélange soit crémeux.
Verser l'appareil dans un moule à manquer beurré et fariné.
Déposer les poires en tranches et cuire 30mn.

Commentaires
M
Ca, c'est du super dessert ou j'm'y connais pas!!! J'adore le tofu soyeux ;-)
Répondre
O
Il donne envie miiam
Répondre
A
je n'ai jamais cuisiné le tofu soyuex..mais ta recette me plait bcp...<br /> bizz et joyeux Noel à toi
Répondre
P
Miam miam ça donne faim :D
Répondre
M
J'en ai dans mon placard à tester.<br /> Je suppose que c'est excellent avec ton accompagnement.<br /> Bises
Répondre
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives